AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Amor Gitano
ÁlbumCompas, 1997. Tema 13
IntérpreteGipsy Kings
CréditosCanut Reyes
Publicación1997
Grabación-
Duración07:28
Comprar
'Compas' en Amazon...
Letra

Quisiera enamorar
Por el dueno de la vida
Quisiera me enamore
Ore y vente pronto
Quien yo se
Que es tu no sabe donde ir
Por eso que la mano te dare
Hoy llena bien
En tu amor ya se
Que llegar un dia ya puede
Alli puede poner

Sufrir a la verdad
Como nunca, y yo...
Si lo de noche ya me es bueno
A jurarme este alli
La vi en el pasado

Quien yo se
Mira que faz
Un hombre soy enamorar
Otra vez yo te vi
Por la calle
Te voy a buscar
La via, morena
La gitana que yo queria
Te dare senal que no hay miedo
Querer la gitana que yo he querido
Y el amor
Que todo he perdido

La agonia te di tu amor
Si el trove alli el puro corazon
Di mi amor
No te vayas
Es mi vida
Vengo aqui
Yo, serena, angustiado y humilde
De la vida dare
Ey---ey
Ey---ey
Y el amor
Donde he llegado
Que perdia
Como una amada
La he dejado huir

Si ya la he conocido
Que perdi
Y dare por ella
Los besos que ya te he dado
Te dare
Te quiero el porvenir
Una de las delicias de la vida
Pase alli
Como una "love" gitano
Jamas no llega olvidare
Jamas no olvidare

Lai lo lai lo lai lo, [etc.]

+ temas de Compas...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Gipsy Kings (134 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.109.711 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...