AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Amor al Vino
Álbum40 de Abril, 2008. Tema 12
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes
Publicación2-septiembre-2008
Grabación-
Duración03:31
Comprar
'40 de Abril' en Amazon...
Letra

Una cosa es el vino y otra cosa es el amor
Pero si juntas las dos, nace el amor por el vino.

Una tremenda pasión que hace mejor el camino,
Que da a la vida calor y esperanza al peregrino

Una cosa es el vino y otra cosa es el amor
Pero si juntas las dos, nace el amor por el vino,
Pero si juntas las dos, nace el amor por el vino.

Nace del sol y la tierra en un parto sin dolor
Que el amor del bodeguero construye como una flor
Y las mejores esencias se han reunido en la uva,
Y de ellas el ser humano ha hecho toda una cultura

Amigo vino, te alabo por ser capaz de juntar
A todo el género humano tan fácil de separar.

Con las raíces profundas de una buena amistad,
Amigo, tú sí que sabes, me das siempre calidad

+ temas de 40 de Abril...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Celtas Cortos (102 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.158.585 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...