AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'En Cuarentena', El Gran Combo de Puerto Rico (2021)
En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto R...
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Amor sin Cláusulas
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 11
IntérpreteKase.O
CréditosKase.O / prod: Javato Jones / R de Rumba
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración04:31
Letra

A ti que me has pillado observándote en silencio, como tratando de darle explicación a tu belleza. Dicen que la belleza es lo que uno ama, si esto es así, o tu eres muy guapa, o yo te quiero mucho

[Estrofa I]
Cambio el clima con la mente, llevo la rima al clímax
Quito las nubes de la cima para que estés caliente
Y no es que fuera yo un valiente pero maté al dragón
Y fuimos como dos adolescentes hacia aquel vagón
Necesito agradecerte este afecto natural
Sin calcular es tu amor, sin cláusulas
Inauguras el día con fábulas
Como un caballo blanco te sientes odias las jaulas
Te traje un trozo de horizonte y nunca estuve en él
Mírame a los ojos de nuevo y te lo descubriré
Dime que sí otra vez con la mirada
Y en aquel vagón supimos que la suerte estaba echada

[Estribillo]
Tu alegría gratuita, tu sonrisa por defecto
Ni que el mundo fuera perfecto
En serio. Eres para mí un misterio
Te quiere todo el barrio
Te quiero todo el rato

[Estrofa II]
Y si lo pienso desde que te tengo nada es igual
Porque tú me has demostrado ser un ser especial
Con tu extraña elección. No sé lo que llamó tu atención
Si no me cabe ni un defecto
Pero pronto te convertí en la causa por la que luchar
Pronto supe que tenía muchas cosas que cambiar
La pereza erradiqué, enemiga de mi amor
Al fin me voy a dedicar a devolverte este favor
Este favor de acompañarme y ayudarme en
Los caminos de la vida y en el trabajo también
Armonizando mi caos sin contagiarte de mis
Depresiones y malos humores. Dile a los Mcs
Que lo único que tengo de genio es mal genio
Dile a las chicas que soy como un crío pequeño
Que nunca tengo sueño, que vivo en un alambre
Por la presión, pero siempre tengo hambre de:

[Estribillo]
Tu alegría gratuita y tu sonrisa por defecto
Ni que el mundo fuera perfecto
En serio. Eres para mí un misterio
Te quiere todo el barrio
Te quiero todo el rato

[Estrofa III]
Tú no eres tímida, tú no eres tibia
Me das envidia. Contigo quiero estar
Eres mi amiga y mi maestra
Libia, mujer anfibia
Contigo sé que no me voy a apalancar
Mi Cleopatra, llévame a Nueva York
Quiero pasear a tu lado, anónimo
Como si fuéramos los últimos romanticistas
Que bailan abrazados entre los turistas
Mucho viaje queda por hacer
Y cuando estamos separados te llevo dentro de mi ser
Te mando ángeles allí donde estés
Igual que cuando estoy de bajón siempre me acuerdo de:

[Estribillo]
Tu alegría gratuita y tu sonrisa por defecto
Ni que el mundo fuera perfecto
En serio. Eres para mí un misterio
Te quiere todo el barrio
Te quiero todo el rato

[Estrofa IV]
Mujer trabajadora, fuerte y luchadora
Mujer leal. Por eso tu hombre te adora
Yo te he visto levantar un imperio sola
Y vi tu empeño en evolucionar como persona
Yo voy a estar ahí, a tu lado crecí
Los dos crecimos, sí. ¡Claro que sí!
Yo de todos los posibles caminos elijo uno
Y de todas las posibles compañías te elijo a ti
Siempre nos quedará la Riviera Maya
Llévame a envejecer a aquella playa
Con tu sombrero y tu botella de cerveza verde
Viendo los barcos que se alejan y se pierden en:

[Estribillo]
Tu alegría gratuita y tu sonrisa por defecto
El mundo se me antoja perfecto
En serio. Eres para mí un misterio
Te quiere todo el barrio
Te quiero todo el rato
Tu alegría gratuita, tu sonrisa por defecto
El mundo se me antoja perfecto
En serio. Eres para mí un misterio
Te quiere todo el barrio
Te quiero todo el rato

[Outro]
Tu alegría gratuita, tu sonrisa por defecto
El mundo se me antoja perfecto
En serio. Eres para mí un misterio
Te quiero todo el rato
Te quiero todo el rato

Te quiero todo el rato
En serio. Eres para mi un misterio
Todo el rato...

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.108.954 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...