AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Ana
ÁlbumMTV Unplugged, 1999. Tema 10
IntérpreteManá
CréditosFher
Publicación22-junio-1999
Grabación-
Duración05:05
Comprar
'MTV Unplugged' en Amazon...
Letra

Ana tiene quince
Niña se te vino un problemon
Algo esta creciendo, en su vientre hay algo en expansión
El culpable ya huyo, pobre Ana sola se quedó
No le duele tanto eso, si no que lo niegue el maricón

Ana no lo cuenta, Ana llueve llantos en su colchón
Y hay que ser discreta, ropa suelta esconde la ocasión
Se siente morir, pobre Ana no quiere vivir
Si en casa la descubren, la asotan, la corren, la matan

CORO
Ana se irá algún día, se irá para siempre
Ana se irá de este mundo, se irá al jamás
Ana se irá algún día, se irá para siempre
Ana se irá de este mundo, se irá al jamás, no, no, no

Por cierto en casa de Ana, claro nunca hubo comprensión
Lo que más lamenta Ana
Es que nunca hubo educación, y en desesperación
La vida de Ana se esfumaba, y todo porque aquel día
El globito y la conciencia se quedaron en un cajón

CORO

Se irá, se irá, se irá al jamás
Se irá, se irá, se irá al jamás.

+ temas de MTV Unplugged...
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.774.170 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...