AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Conciertos
Black Pumas, algo más que una revelación
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Andate
ÁlbumDale Aborigen, 1994. Tema 10
IntérpreteTodos tus Muertos
CréditosGutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe
Publicación1994
Grabación-
Duración04:07
Comprar
'Dale Aborigen' en Amazon...
Letra

Por eso te digo yo mejor te olvido
por eso te digo sin malentendido
si no te gusta lo que digo
andate- andate-
si no te gusta lo que hago
andate- andate-
si no te gusta lo que digo ni mis amigos
tapate los oídos.
Vengo de lejos para enterarme
que no me querés
vengo de lejos para enterarme que con otro estás
por eso mi amor te digo mejor te olvido,
ay te olvido
por eso mi amor te digo mejor te olvido
escucha como lo hacen mis amigos
oh, oh, oh, ándate, andate
oh, oh, oh, andate antes que te rompan
el mate

Tengo que ver al doctor que me diga
mi amor
donde quedó tu primor
hoy quiero ver la luna como se posa
sobre tu balcón

Oh, oh, oh, andate, andate
oh, oh, oh, andate antes que te rompan
el mate

Qué pasa que no pega duro?
más fuerte que no escucho nada!

Dronkit master is the master of the blaster
Dronkit master is the master of the beat.

Aquí vengo y no me van a parar
este ritmo que te va a sacar
de la apatía en que ahora estás.
Todos tus muertos todos a
despabilar
y el que no se despabila se va
tener que levantar
y ahora vas a escuchar a mi
amigo Fidel
lo que te va a contar y mi
amigo Fidel
Scratchez smili kulcha
get my pononi, get my pononi
don't get my pononi
get my pononi, get my pononi.
Don't get my pononi, ofisá ofisá
just because you drink thai tea
just because you drink six teas

No me mires de reojo
que te tiro los piojos
y no me pases por al lado
que vengo medio salado.

+ temas de Dale Aborigen...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Zona TV
Todos tus Muertos (26 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)
The Dictator
Iggy Pop
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.871.136 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...