AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 2', Karamelo Santo (2020)El Gran Poder, Vol. 2
Kangrejoz Records, 2020
Carátula de 'El Gran Poder, Vol. 1', Karamelo Santo (2018)El Gran Poder, Vol. 1
Plaza Independencia Argentina, 2018
Carátula de 'MegaAcústico', Karamelo Santo (2017)MegaAcústico
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Severa Bullaranga!', Karamelo Santo (2017)Severa Bullaranga!
Karamelo Santo, 2017
Carátula de 'Vivo Roskilde Festival 03', Karamelo Santo (2015)Vivo Roskilde Festival 03
Karamelo SantoRoskilde Festival, 2015
Carátula de 'Otro Paso Adelante!', Karamelo Santo (2014)Otro Paso Adelante!
S-Music S.A., 2014
Carátula de 'Karamelo Santo', Karamelo Santo (2011)Karamelo Santo
2011
Carátula de 'El Baile Oficial', Karamelo Santo (2009)El Baile Oficial
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2009
Carátula de 'Antena Pachamama', Karamelo Santo (2007)Antena Pachamama
FIN, S.A. / Sony Music Ent., 2007
Carátula de 'La Gente Arriba', Karamelo Santo (2006)La Gente Arriba
Benditas Producciones, S.A., 2006
Carátula de 'Haciendo Bulla', Karamelo Santo (2004)Haciendo Bulla
Benditas Producciones, S.A., 2004
Carátula de 'Los Guachos', Karamelo Santo (2002)Los Guachos
Benditas Producciones, 2002
Carátula de 'Perfectos Idiotas', Karamelo Santo (1997)Perfectos Idiotas
Todos Tus Muertos Discos, 1997
Carátula de 'La Kulebra', Karamelo Santo (1995)La Kulebra
Autoeditado, 1995
14 discos. Karamelo Santo
Karamelo Santo
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Angelito
ÁlbumLos Guachos, 2002. Tema 14
IntérpreteKaramelo Santo
Publicación4-enero-2002
Grabación-
Duración03:53
Comprar
'Los Guachos' en Amazon...
+ temas de Los Guachos...
+ discos de Karamelo Santo...
todas las canciones de Karamelo Santo...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Karamelo Santo (29 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'From the New World', The Alan Parsons Project (2022)
From the New World
The Alan Parsons Project
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.894.704 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...