AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Así Fue
ÁlbumEmigrante, 2002. Tema 5
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación28-abril-2002
Grabación-
Duración03:51
Comprar
'Emigrante' en Amazon...
Letra

Una vez que amanezca el sol
Y mi cuerpo sienta el calor
Nena, tócame la pasión veras como me crece

Una vez que amanezca el sol
Y mi cuerpo sienta el calor
Nena, tócame la pasión veras como me crece

Siento su perfume llegar hasta mi cuarto
También como mi cuerpo se estremece en el acto
Hoy estoy de suerte, esa es mi chica
Se cumplen cuatro meses de esperar por esta cita
Y cientos de motivos, millones de argumentos
Para que el destino considere este encuentro
Como el ángel más tierno
Ella se encontraba detrás de mi puerta
Mientras esperaba, no se como salir
Saludar, que decir, pero le voy a abrir ¡Ruzzo!
Porque se puede arrepentir

Hoy excitado me siento en esta noche
Cuando halagado sin derroche
Representando con mi lírica en vano
Pues esa chica me ha embrujado

Así fue como termino esta historia
Cuando ya apenas no queda en gloria
Así fue te vio tocando a la puerta
Y para mi eres pesadilla loca

Así fue como termino esta historia
Cuando ya apenas no queda en gloria
Así fue te vio tocando a la puerta
Y para mi eres pesadilla loca

Ahora eres una flor de luto retadora
Aurora sin colores agotada
En la corrida y te marchitas sin salida alguna
En la negra laguna de las sombras
No fui yo, quien esta batalla comenzó
Por Dios, samurai suicida de la sombra
Y mi corazón de vos, y dos son dos
Sordo, tu sentido es hielo fino
Como hielo fino tu pasión
Y labios como roja sangre que el vampiro destrozó
En las lagunas de la sombra tu flor de luto quedó
Y dos.. y dos son dos, y no te vas y escucharás mi voz
Se quedaran en las sombras tu rutina
como hielo fino desafila

Así fue como termino esta historia
Cuando ya apenas no queda en gloria
Así fue te vio tocando a la puerta
Y para mi eres pesadilla loca

Así fue como termino esta historia
Cuando ya apenas no queda en gloria
Así fue te vio tocando a la puerta
Y para mi eres pesadilla loca

Una vez que amanezca el sol
Y mi cuerpo sienta el calor
Nena, tócame la pasión veras como me crece

Una vez que amanezca el sol
Y mi cuerpo sienta el calor
Nena, tócame la pasión veras como me crece

En estos momentos yo no quiero mami conversar
Busco un argumento para tus pechos tocar
Erectas mi sexo no se donde comenzar
No se si el porte de mi espada pueda romper tu volcán

Así fue como termino esta historia
Cuando ya apenas no queda en gloria
Así fue te vi tocando a la puerta
Y para mi eres pesadilla loca

Así fue como termino esta historia
Cuando ya apenas no queda en gloria
Así fue te vi tocando a la puerta
Y para mi eres pesadilla loca

Así fue como termino esta historia
Cuando ya apenas no queda en gloria
Así fue te vio tocando a la puerta
Y para mi eres pesadilla loca

Así fue como termino esta historia
Cuando ya apenas no queda en gloria
Así fue te vio tocando a la puerta
Y para mi eres pesadilla loca

+ temas de Emigrante...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.569 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...