AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Atención
ÁlbumA lo Cubano, 1999. Tema 8
IntérpreteOrishas
CréditosHiram R. Medina / Livan N. Alemán / Yotuel R. Manzanares
Publicación24-septiembre-1999
Grabación-
Duración04:44
Comprar
'A lo Cubano' en Amazon...
Letra

A todos los boñeros
Jinetes y chaperos
La gente de dinero navajeros
Que bola?
La gente la bola
Tremenda erizadera
Como en una nevera tremenda Pasmadera

Proposiciones están jugando a las acciones
Que montan como la espuma
Pierdes el control
Ya no tienes duda de la situación
Un pie en la calle y otro en la prisión
De todas formas sientes la cosa
No estas en la norma
Prenda de oro alante
Y un jodido alboroto que se forma
Buscarte unos pesos ya no tienes freno
Ese es el proceso que te atira
Bien conoces el final calle sin salida
Presa tu vida de por vida
Te puedes ir del aire
Mira chico malo sin que te despidas
Pierdes la partida

A todos los boñeros
Jinetes y chaperos
La gente de dinero navajeros
Que bola?
La gente la bola
Tremenda erizadera
Como en una nevera tremenda Pasmadera
(X2)

Escucha nene
Yo sé bien lo que tu estas pensando
También estuve años sentado en el contén del barrio
Detrás de la fachada
Dando tiempo al calendario
Cazando el merudeo cotidiano
Pegado al tiempo yo te voy tanteando la faceta
Cuidado con el toque del estúpido trompeta
Y digo sigue a los viles de la zona jugarreta
Mi pensamiento es tan ligero
Como mano de chapero
Al observante soy del rap un caballero
No se amontonen en cuadrilla los espías
Porque les cojo el pellejo
Callejero sigo siendo mi reflejo
Dejo impreso to mi sello
Como vino tabaquero
Rebuscando mis notas los consortes de la zona
Repetirán Que bola
Y seguirá este trama de la puta calle
Rellenando tu cerebro ahora

A todos los boñeros
Jinetes y chaperos
La gente de dinero navajeros
Que bola?
La gente la bola
Tremenda erizadera
Como en una nevera tremenda Pasmadera
(X2)

Tu fait atention en las palabras de mama uhu
Tu fait atention en los consejos que te dá uhu
Y ahora prosigo pana
Pero mañana en la mañana tu familia
Es la que sufre cuando estas en cana
Cosa cotidiana cuando el money money llama
Y te reclaman cierra la boca ante el jurado
Sino tu muerte aclama
Los hombrecitos como tu son los que engañan
Pero te digo mira
No habrá cabida en tu vida no habrá salida
No habrá destino y sino ya sin camino
Las esperanzas serán parte ya de tu venganza
Tras de las rejas tu mundo ves como se aleja

A todos los boñeros
Jinetes y chaperos
La gente de dinero navajeros
Que bola?
La gente la bola
Tremenda erizadera
Como en una nevera tremenda Pasmadera
(X4)

Que onda escuchas (Scratch)

+ temas de A lo Cubano...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.206 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...