AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Atrevido
ÁlbumA lo Cubano, 1999. Tema 3
IntérpreteOrishas
CréditosHiram R. Medina / Yotuel R. Manzanares
Publicación24-septiembre-1999
Grabación-
Duración04:03
Comprar
'A lo Cubano' en Amazon...
Letra

Eso te pasó por no saber que todo tiene su precio atrevido
Eso te pasó, atrevido
Eso te pasó por no saber que todo tiene su precio atrevido
Eso te pasó por no saber, atrevido

Hey nah nah
Comenzaré yo a relatarles esta historia y no es de hadas
Leyenda que contaba chulo viejo de barrio en barrio
Boca a Boca, en la calzada
A los oídos del curioso rellenaba

Ah había una vez, una pareja desprovista poca vista sin dinero
Pensando atónito, tónico, crónico como vivir
Salir del negro fango que le ahogaba
Tramaban, andaban, entre besos una cámara silente
Para un estúpido tupido cliente
Que de vivo mira el punto de las daba
Estaba, andaba vigilando a la criolla de carnada

Eso te pasó por no saber que todo tiene su precio atrevido
Eso te pasó, atrevido
Eso te pasó por no saber que todo tiene su precio atrevido
Eso te pasó por no saber, atrevido

Y el punto se tiró de gil
A buscar a la guarida vida
Pensó que la guajira mira
Era más bruta que una mula loma arriba

Vengo yo de tal manera

Que que que esta historia echa candela
Te la voy a hacer bien breve
Para que no te me aceleres
Oíste asere, todo lo que ella pedía
el punto la complacía y escucha lo que le decía

Todo lo que le pedía
El punto se la gastaba
Oh, una linda habitación en el Coiba
El punto se la gastaba
Hay un vestido para ella,
Hay un vestido para ella,
Una camisa pa' mi
El punto se la gastaba
Si quería ir a la playa
El punto se la gastaba
Ya la cuenta no le daba, no le daba
El punto se la gastaba
Al concierto con Orishas a vacilar
El punto se la gastaba
Un gurú

Eso te pasó por no saber que todo tiene su precio atrevido
Eso te pasó, atrevido
Eso te pasó por no saber que todo tiene su precio atrevido
Eso te pasó por no saber, atrevido

Pepe al chulo le toca, toca
Poner sus botas, rotas
Rompe la puerta, loca
Tumba una copa, copas
El ruido alarma al vecindario,
Pasa muy a menudo aquí en mi barrio
Continua Pepe el legendario
Sigue su misión, con discreción
Roba todo lo que llama la atención
Busca su chica, pura emoción
A los consortes del bando
Pues Pepe ya salió del fango

Aunque tenga que decírtelo a la cara
No me voy a limitar
Te creíste que eras vivo,
Que mi chica te ganabas
Ahora ves, te deje sin nada
Sin chica para bailar
Ni lujo pa' impresionar
Te pasó, por no pensar
Que los demás también ganan
Y por gracias al señor
No te rastrillé la cara

Eso te pasó por no saber que todo tiene su precio atrevido
Eso te pasó, atrevido
Eso te pasó por no saber que todo tiene su precio atrevido
Eso te pasó por no saber, atrevido

+ temas de A lo Cubano...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.391.620 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...