AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Ausencia (featuring Niko Noki)
ÁlbumEmigrante, 2002. Tema 9
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación28-abril-2002
Grabación-
Duración03:40
Comprar
'Emigrante' en Amazon...
Letra

Paso las noches enteras rezando implorándole a Dios
Que cuide y vele por ti, que este contigo cuando no estoy
Dame la B, B
Sin tu voz el destino parece rendirse como ves
Dame la A, A
A mis oídos llegó la noticia triste de que de aquí te nos fuiste men
Dame la R, R
Perdónanos mi Lor si no llegue a tiempo a despedirnos de este Broth
Dame la B, B
Recorriendo la duda y al final no se que coño fue lo que pasó
Dame la I, I
Y recuerdo aquello cómo, que decía así:
Qué bolá, bueno que, qué bolá, qué vuelta
El BARBI en el corazón se nos queda metido

Paso las noches enteras rezando implorándole a Dios
Que cuide y vele por ti, que este contigo cuando no estoy
Paso las noches enteras rezando implorándole a Dios
Que cuide y vele por ti, que este contigo cuando no estoy

Cada segundo que pasa
Cada espacio en que no estás
Tu ausencia perfora mi alma
Me asesina sin piedad
Intento pensar
Pretendo olvidar
Pero me atrapa la realidad
Una verdad que me ataca
y me pone a suplicar

Ça c’est passé ça fait des années mais ça passe
pas, Pas facile d’effacer
touts celles passées à tes cotés On était deux
gamins frangin et déjà ça castagnait
On jouait les durs mais l’un sur l’autre
tu sais qu’on pouvait compter
La vie nous a séparé, chacun son taff chacun son quartier
Fallait pas s’perdre de vue on s’voyait aux fêtes
de fin d’année J’aurais voulu t’en dire des choses,
te dire combien tu comptais
Mais s’était sans compter sur la mer agitée
Tragédie pour ma mère attristée,
des pleures des larmes
Et des coeursbrisés Tu me manques fréro,
pas un jour sans y penser Comment
C est la haut, j y crois un jour toi et moi ,
Te dire combien je t ´aime Lolo , te serrer fort dan mes bras

Paso las noches enteras rezando implorándole a Dios
Que cuide y vele por ti, que este contigo cuando no estoy
Paso las noches enteras rezando implorándole a Dios
Que cuide y vele por ti, que este contigo cuando no estoy

Ave María

Cruces, flores, lápidas, mucho rimas
Recuerdos tristes llegan
Del Vedado barrio que nos juntos vio crecer
Admití muerte trabajo me ha costado lo sé
Adiós no dije, hoy te los mando
Van uno, dos, tres, millón de besos
Pido que me perdones en brazos
Con Dios te ibas, mi ausencia en el velorio deambulaba
Heridas que no cierran, infancias que perduran
Momentos tristes viejos no llegan
A veces vivir cuesta duda, sin duda

Paso las noches enteras rezando implorándole a Dios
Que cuide y vele por ti, que este contigo cuando no estoy
Paso las noches enteras rezando implorándole a Dios
Que cuide y vele por ti, que este contigo cuando no esto

+ temas de Emigrante...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.932 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...