AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Me gusta
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Bamboleo
ÁlbumGipsy Kings, 1987. Tema 1
IntérpreteGipsy Kings
CréditosTonino Baliardo / Jahloul "Chico" Bouchikhi / Nicolás Reyes
Publicación1987
Grabación-
Duración03:25
Comprar
'Gipsy Kings' en Amazon...'Gipsy Kings' en Fnac...
Letra

Este amor llega asi esta manera
No tiene la culpa
Caballo le ven sabana
Porque muy depreciado,
Por eso no te perdon de llorar
Este amor llega asi esta manera
No tiene la culpa,
Amor de comprementa
Amor del mes pasado
Bebele, bembele, bembele

Bamboleo, bambolea
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi
Bamboleo, bambolea
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi
No tiene pardon de dios
Tu eres mi vida, la fortuna del destino
Pero el destino tendressa para dos
Lo mismo yo que ayer
Lo mismo soy yo
No te encuentro a l'abandon
Es imposible no te encuentro de verdad
Por eso un dia no cuentro si de nada
Lo mismo you que ayer
Yo pienso en ti

Bamboleo, bambolea
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi
Bamboleo, bambolea
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi

Bamboleo, bambolea
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi
Bamboleo, bambolea
Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi

+ temas de Gipsy Kings...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Gipsy Kings (155 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.452 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...