AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Barrio
ÁlbumA lo Cubano, 1999. Tema 5
IntérpreteOrishas
CréditosLivan N. Alemán
Publicación24-septiembre-1999
Grabación-
Duración03:55
Comprar
'A lo Cubano' en Amazon...
Letra

Si tu bare bare (mala vida nunca paga .....)
Cayo Hueso Si tu bare (a una calle....)
Si tu bare bare (sin salida)
Cayo Hueso Si tu bare

Soy el tipo que camina, domina el territorio
Con lo seco y con lo propio
Las cosas funcionan como de costumbre
Así en la cumbre, se fuma día a día
Escucha, nuestro trabajo de abajo la guapería
Rebeldía, de entrar en el sistema
Soy el tipo que siempre la lleva
No temas, Si tu bare te darán el tema
Y un poquito de componte para la pelea
No creas, tumbarte me daría pena
Así que búscate un revólver aplica la condena
No puedes agarrárme, y ese es tu dilema
Y si te agarro, mira chico estas en un problema

Si tu bare bare (mala vida nunca paga .....)
Cayo Hueso Si tu bare (a una calle....)
Si tu bare bare (sin salida)
Cayo Hueso Si tu bare

Si tu bare bare (mala vida nunca paga .....)
Cayo Hueso Si tu bare (a una calle....)
Si tu bare bare (sin salida)
Cayo Hueso Si tu bare

Se levantó bien temprano, y voló con mala fama
Lleva su arma escondida, preparado a la pelea
Sin pensar con quien ni donde,
Sin saber donde se esconde

Punto de partida, círculo vicioso
Es tu vida mira compartida sin salida
Prisioneros de un destino que es mejor con gozo
La muerte en cada esquina
Mira chico no hay que estar nervioso

Son las cosas de la vida, si
Una calle sin salida

Si tu bare bare (mala vida nunca paga .....)
Cayo Hueso Si tu bare (a una calle....)
Si tu bare bare (sin salida)
Cayo Hueso Si tu bare

Si tu bare bare (mala vida nunca paga .....)
Cayo Hueso Si tu bare (a una calle....)
Si tu bare bare (sin salida)
Cayo Hueso Si tu bare

Victoria asegurada
De una guerra que perdistes ya de entrada
Sabes qué, para nada
Si quieres saber, motivos y razones
Debes escuchas los otros
Saber evitar tensiones
Fuerza y fe, para llegar tu objetivo
Y fijo, si luchas lo lograrás
La vida tiene un camino
Lucha por la libertad
Ese es el motivo chico

Regresa a casa muy tarde
Ya casi en la madrugada
Por razones de dinero
Su suerte ya está tirada
Mala suerte, hiciste mal la jugada

Si tu bare bare (mala vida nunca paga .....)
Cayo Hueso Si tu bare (a una calle....)
Si tu bare bare (sin salida)
Cayo Hueso Si tu bare

Si tu bare bare (mala vida nunca paga .....)
Cayo Hueso Si tu bare (a una calle....)
Si tu bare bare (sin salida)
Cayo Hueso Si tu bare

+ temas de A lo Cubano...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.056 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...