AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tu Historia', Julieta Venegas (2022)Tu Historia
Lolein Music, 2022
Carátula de 'Dios los Cría', Julieta Venegas (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'La Enamorada', Julieta Venegas (2019)La Enamorada
Lolein Music, 2019
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo', Julieta Venegas (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Carátula de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
Carátula de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
Carátula de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
Carátula de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
Carátula de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
Carátula de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
Carátula de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Carátula de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
18 discos. Julieta Venegas
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Bien o Mal
ÁlbumOtra Cosa, 2010. Tema 2
IntérpreteJulieta Venegas
CréditosJulieta Venegas / Alejandro Sergi / Cachorro López
Publicación16-marzo-2010
Grabación2009
Duración02:59
Letra

Desde que te apareciste de repente todo parece brillar,
todas estas melodias no decian nada y ahora dicen más,
ahhhhh,,, ahora dicen mas.

Todo lo que me importaba desde tu llegada no importa ya,
lo que parecia dficil ya no representa dificultad,
ahhhhh,,,, rio con facilidad.

Pero me pongo a dudar me confundo y no distingo
si esta bien o si esta mal.
Si esta bien, agradesco y te correspondere,
Si esta mal, como nunca llorare,
mientras tanto he puesto todo por saber.

Me gusta encontrar que existe en la vida esa posibilidad,
de que todo se de vuelta cuando no esperaba ya novedad,
ahhhhh,,,,, llego bien luego se va.

Pero me pongo a dudar me confundo y no distingo
si esta bien o si esta mal.
Si esta bien, agradesco y te correspondere,
Si esta mal, como nunca llorare,
mientras tanto he puesto todo por saber.
Si esta bien, agradesco y te correspondere,
Si esta mal, como nunca llorare,
mientras tanto he puesto todo por saber.

Si esta bien, agradesco y te correspondere,
Si esta mal, como nunca llorare,
mientras tanto he puesto todo por saber.

Mientras tanto he puesto todo por saber.

+ temas de Otra Cosa...
+ discos de Julieta Venegas...
todas las canciones de Julieta Venegas...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Julieta Venegas (68 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
235 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.906.630 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...