AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Bombo
ÁlbumEl Kilo, 2005. Tema 7
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación7-febrero-2005
Grabación-
Duración03:33
Comprar
'El Kilo' en Amazon...
Letra

A mi vecino le avisaron que ya,
Eso es puro drama 20 años esperando "chama",
A mi vecino le avisaron que ya se va
y que se puede quedar.

Excuse one day, two day hoy me piro ok
Clic, clic, clic, mira como suena
Todos los consortes del barrio llenan,
Hablan de sus penas, comen como hienas
Dicen que a su vecino le ha llegado el momentico
Que están jodidos pero siguen despacito.
Que el barrio sigue como siempre igualito
Viven calentito, viven calentito,
easy shopping, troppi kola
Sigue la koka kola bien cara en el mercado,
Sigue la cosa dura
La cosa no ha cambiado desde el vedado.

Estribillo

Amaneció un nuevo día de nuevo a luchar,
A inventar (que lindo).
Hay que poner los frijoles,
No hay agua para lavar (como).
Si no paras, te quemas la vida.
Debemos llevarla sin preocupación (ok joni).
Tan lejos perder el camino
Como sucedió con Cristóbal Colon,
Ella no piensa en más na'
Ya se canso de soñar
(Di tu). Se revelaron sus ganas
Ya es tarde para empezar.
Su hijo mayor ya no quiere viajar,
Trabaja y se va a casar (completo).
Todo cambio y si se marcha
Después no puede volver atrás.
Oye, díselo tu Manolo!

Estribillo

Hey tu, remember Cuba,
Sabes que La Habana sigue siendo una.
El aviso al mother fucker vecino llego.
Ese comemierda seguro pago en la cola,
Segurito robo ese tiquecito pal' falso mongón.
Mira a ver esto,
Esta rodeado de cabrón al primer mareo.
Tu turno pasó y que pasó, segurito que nadie lo vio.
Lo siento papito, tu historia murió.
Se pasaba todo el tiempo comentando,
Intentando ver la posibilidad de borrar para
Probar suerte buscando lo que dejo detrás.
Papi chao, pichao, pichao, Papi.

Estribillo

+ temas de El Kilo...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.600 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...