AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Bruja
ÁlbumCosita Buena, 2008. Tema 3
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación10-junio-2008
Grabaciónfebrero-2008
Duración03:39
Comprar
'Cosita Buena' en Amazon...
Letra

Y recuerda que el domingo nos vamos de piquiniqui, resbalosa.

Eres una interesá, bruuuta.
Mentirosa y arrastrá. Bruuuta
Eres una interesá. Tu cara dura, tu cara dura, bruja
Mentirosa y arrastrá. Tu cara dura, tu cara dura, bruja

Estate tranquila muchacha, refresca la nota,
Que de lejos se te nota que tú vienes a hacerme muy mal.
Todos comentan tu caso por el vecindario,
Que lo tuyo ya es a diario.
Tal vez no, embarcao estoy, me siento muy mal.

Ei, fue duro de admitir, que eres una cara dura por descubrir, consumir.
Tu especialidad: destruir, mami. Tu genialidad estudiada.
En la calle, donde los tatuajes de la vida te han marcado.
Solo piensas que el que a tu lado se arrime, como un limón lo exprimes.

Ni con una lluvia te levantas, no podemos hacer nada.
Nada de lo que tu puedas, ni nada de lo que yo quiera.
Tengo también el presentimiento, que no estás muy preocupada
De que la cosa se ponga fatal.

Eres una interesá. Tu cara dura, tu cara dura, bruja
Mentirosa y arrastrá. Tu cara dura, tu cara dura, bruja

Prensa, la prensa, prensa.
Cacerías de brujas comienzas.
Se comenta que embrujan, hechizan, encantan, derriten carteras ajenas.
Hechicera, inicia tu temporada dando vuelta,
Buscando portada, con esa cara, asfixiada.
Dura como mármol de muralla china.
Legendario tu descaro, y largo como ella misma, oye mi china.
Por culpa de una bruja bandolera, perdí mi novia en carretera.
Y esta no tenía escoba, libro de magia, sombrero ni caldera.

Eres una interesá, bruuuta.
Mentirosa y arrastrá. Tu cara dura, tu cara dura, bruja
Eres una interesá, bruuuta.
Mentirosa y arrastrá. Tu cara dura, tu cara dura, bruja

Quiero demostrarte y hacerte saber, Que una bruja te puede envolver.
Debes de aprender, no caer. Evitarte morder el anzuelo.

Y recuerda que el domingo nos vamos de piquiniqui, resbalosa.

Eres una interesá. Mentirosa y arrastrá.
Tu cara dura, tu cara dura, bruja. Eres una interesá, bruuuta.

+ temas de Cosita Buena...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.926 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...