AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cachos de Vaca
ÁlbumCanto Popular de la Vida y Muerte, 1994. Tema 8
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Romero
Publicación1994
Grabación-
Duración02:57
Comprar
'Canto Popular de la Vida y Muerte' en Amazon...
Letra

Quisiera orbitarte, navegar a tu alrededor
Como aleta de tiburón en altamar (azul profundo)
Quisiera fatigarte, verte nadar sin rumbo
En la vorágine, entregada a mis fauces

Quisiera que fueras como el perro de Pavlov
Quisiera que babearas
Cuando suene la campana de mis ganas
Quisiera hacerte presa
De mis palabras, de mis labios

Y de estos cachos que no son de vaca
Sino de diablo (x3)

Quisiera, finalmente, ser guionista de tus sueños
Darle historias de terror a tus noches blanco y negro
Monstruos traviesos serán mis armas
Para verte temblando y agarrando...te

De estos cachos que no son de vaca
Sino de diablo (x3)

+ temas de Canto Popular de la Vida y Muerte...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.804.372 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...