AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cada Día
ÁlbumSólo para Escuchar, 2002. Tema 3
IntérpreteLos Secretos
Créditos
Publicación2002
Grabación-
Duración04:16
Comprar
'Sólo para Escuchar' en Amazon...
Letra

Recuerdo cuando solíamos reír
hablando del futuro y porvenir
pero se paró el tiempo
y tu imagen sigue aquí
cada día es más largo sin ti.

Sentado sobre las ruinas de un fortín
castillo que en el aire construí
que se llevó el viento
que vuela junto a mí
cada día que paso sin ti.

Y en el segundo que despide a la noche
hay un mundo que no puede dormir
soy vagabundo de alma y sin nombre
cada día que paso sin ti.

La suerte y las mentiras que viví
promesas no cumplidas para ti
y el olvido un llanto que se vuelve a repetir

cada día que paso sin ti.

Y tu sonrisa que tan tímida escondes
fue la llave que yo no supe abrir
y aquel lamento que mi alma rompe
cada día que paso sin ti.
Sin ti...

+ temas de Sólo para Escuchar...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Something in the Air (Live Paris 99)', David Bowie (2020)
Something in the Air (
David Bowie
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.209.067 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...