AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cada Vez que Tú me Miras
ÁlbumSólo para Escuchar, 2002. Tema 1
IntérpreteLos Secretos
Publicación2002
Grabación-
Duración04:20
Comprar
'Sólo para Escuchar' en Amazon...
Letra

Cada vez que tú me miras
he vuelto a nacer
cada vez que tú respiras
me haces sentir bien.
No me importan las despedidas
porque te encontraré
tampoco quiero ya mi vida
te la regalé.
No me digas tonterías
que no puedo entender
has curado mis heridas
una y otra vez
no sigas llorando, por favor.
Cada vez que tú me miras
he vuelto a nacer.
Cada vez que tú me miras
me vuelvo a sentir bien.
Cada vez que tú me miras…
No me importa lo que digas
no lo escucharé
tampoco quiero que me escribas
no lo sé leer.
Solo quiero de este mundo
lo que tú me des
he cambiado mi orgullo
por lo que tú eres.
No sigas llorando por favor.
Cada vez que tú me miras
he vuelto a nacer.
Cada vez que tú me miras
me vuelvo a sentir bien.
Cada vez que tú me miras…
Esperé tanto el momento
de volverte a ver
que cambié del infierno al cielo
cuando te encontré.
No sigas llorando por favor…

+ temas de Sólo para Escuchar...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Letter to You', Bruce Springsteen (2020)
Letter to You
Bruce Springsteen
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.209.255 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...