AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Camina
ÁlbumCosita Buena, 2008. Tema 4
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación10-junio-2008
Grabaciónfebrero-2008
Duración03:44
Comprar
'Cosita Buena' en Amazon...
Letra

Pa’lante!

Anda ya (ten cuidao’), y no me digas que no puedes más.(relaja) Mentira.
Anda (ten cuidao’), que no te toque la fatalidad.(relaja) Camina.

Que lástima da saber que ******* y a ti te imputó.
Y ahora tú no sabes que hacer y el temor es el dueño, todo tu momento, mi chino.

Ya es tarde. Mamá ya no espera en la casa pa’ hacerte la cena.
Ya es tarde. Cambiaste esperanza por pena, pena.

Dicen que los hombres no se miden por las veces que se caen sino por las que se levantan.
Tú no tengas miedo a aprender a comenzar otra vez aunque el hecho de hacerlo espanta.
Viste escucha el dicho: en esta vida todo es sacrificio y tu misión es tu salvación.


Anda ya (ten cuidao’), y no me digas que no puedes más.(relaja) Mentira.
Anda (ten cuidao’), que no te toque la fatalidad.(relaja) Camina.

Se que es difícil el paso no puedes perder. Detrás yo no te quiero ver.
Camina, que te pasa? (ponle)

Yo lo presentí. Para ganar hay que saber
Por donde tienes que salir
Si tienes que moverte por casualidad.

Anda ya (ten cuidao’), y no me digas que no puedes más.(relaja) Mentira.
Anda ( ten cuidao’), que no te toque la fatalidad.(relaja) Camina.
Anda ya (ten cuidao’), y no me digas que no puedes más.(relaja) Mentira.
Anda (ten cuidao’), que no te toque la fatalidad.(relaja) Camina.

Síguelo, fatígate, suda, avanza, lucha, sacrifícate.
Tu sabes que la vida es dura, pero si no te apuras la puedes perder.
Pasa, todo pasa. El tiempo en el reloj solo se atrasa.
Rasa, hoy que pasa, la fuerza de voluntad es la que traza.

Viste, no era fácil comprender la vida.
Pero cambie tu pila pa’ que te pusieras en fase, no te me rindas más.
No quiero verte más con esos lamentos.
Si te sirvió eso es que entonces valió la pena.
Y si valió la pena entonces ya no más llantos, no más condena.
Hoy rompemos tú y yo esa cadena que te abrasa.

Anda ya (ten cuidao’), y no me digas que no puedes más.(relaja) Mentira.
Anda (ten cuidao’), que no te toque la fatalidad.(relaja) Camina.
Anda ya (ten cuidao’), y no me digas que no puedes más.(relaja) Mentira.
Anda ( ten cuidao’), que no te toque la fatalidad.(relaja) Camina.

+ temas de Cosita Buena...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.454 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...