AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Canto para Elewa y Changó
ÁlbumA lo Cubano, 1999. Tema 10
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación24-septiembre-1999
Grabación-
Duración04:44
Comprar
'A lo Cubano' en Amazon...
Letra

Dice orí babá Orolum, orí babá Olofin, orí babá Olorde,
omí tuto, aná tuto, tuto laroye tuto ilé, tuto mo, tuto owó.
Ani cumbambao Oshún, ombao chenita aché omí Babalawo.
Aché Orunmila, aché Ochaleri,aché Elewá, aché Changó kabo kabetsi,
babá tomi dice aché ilé, aché bombo Orisha babá.

Hijo Elewa, mi santo Elewa, mi vida Elewa
Maferefun el rey de los caminos
La ley de mi destino
Rojo y negro como el tinto vino
Quien me abre los caminos con su garabato
Ica de aguardiente humo de tabaco, vestido de saco
Quien me deja ver cuando estoy opaco
Síguele los pasos, pídele salud
Y que te aleje de los malos ratos
Pido yo la bendición pa' expresar mis sentimientos
To' lo que me pidas, dalo por echo
No profeso, mi filosofía cuando se trata de Echún
Maferefun Elewa

Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad lo digo yo
Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad lo digo yo
Lo que digo es lo que pienso
Lo que pienso es lo que siento
Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad

Yo como un rayo digo loco lo que siento
Mi voz que ruge como el viento
Blanco y rojo represento
Changó virtuoso potente como un oso
Bien perezoso, jocoso, fogoso
Santa Barbara bendita es tu Changó
Guía por el buen camino a tus hijos como yo
Dale la luz, señora de virtud
Fuerza, esperanza, en ti confianza, con tu espada avanza
Mi micro es tan fuerte como el machete de Egún
Mi son tan dulce como el melao de Ochún
Y soy un, soy un Orishas, tu boca cierra
Enviado por Oloffi para gobernar la tierra

Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad lo digo yo
Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad lo digo yo
Lo que digo es lo que pienso
Lo que pienso es lo que siento
Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad

Donada para los Orishas
Que llevo en el corazón con amor
Pido que me den salud e inspiración
Y también la bendición
Pido para todo aquel que tiene fe
Lo mismo que para mi tu lo ves
Para el necio y el cobarde
Que jamás estén aquí

Orishas llega con su letra del año underground
Pa' los que han sido traidores no durarán un round
Yo protegido me encuentro por la naturaleza
Y con firmeza, pa' to los buenos donaré mi inteligencia
Que el fruto de la paciencia esté en tus manos
Mucho trabajo y sufrimiento a los Orishas le ha costado
Poder estar en el lugar que se han ganado
Aunque montones de veces tropiece con ese
Que crece desde que fallece a veces docenas de veces
Veces no merece la paz que acontece aunque estreses
Pa' los Orishas su boca no crece
Recordarás mi voz, antes que reces, antes que reces, reces

Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad lo digo yo
Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad lo digo yo
Lo que digo es lo que pienso
Lo que pienso es lo que siento
Canto pa' Elewa y para Changó
Canto de verdad

Dice orí babá Orolum, orí babá Olofin, orí babá Olorde,
omí tuto, aná tuto, tuto laroye tuto ilé, tuto ayeh, tuto moh.
Ani cumbambao, otun ombao chenita
ache, ommi babalao, ache Orumila, ache ochaleri,
ochale timbele selo dumbale ara olum,
Dice ache orolum poco imbere ache oyoh asi wayo
orbaraldila ache milon aracan ardibe. Etc., etc., etc...

+ temas de A lo Cubano...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.654 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...