AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
+ info. de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
+ info. de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
+ info. de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
+ info. de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
+ info. de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
+ info. de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
+ info. de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
+ info. de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
+ info. de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
+ info. de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
+ info. de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
+ info. de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
+ info. de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
+ info. de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
+ info. de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
+ info. de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
26 discos. Andrés Calamaro
La agenda de conciertos de AudioKat…
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Carnaval de Brasil
ÁlbumLa Lengua Popular, 2007. Tema 2
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación11-septiembre-2007
Grabación-
Duración-
Comprar
'La Lengua Popular' en Amazon...
Letra

La musa es una sola musa
o es una serpiente de muchas cabezas,
los buscadores de promesas,
la tientan con cerveza,
si se va puede volver, el día menos pensado,
para darle su consuelo , al poeta mal hablado.

No son mujeres ausentes, no son cuchillos en los dientes,
no son martes de carnaval de Brasil,
no son canciones urgentes,
no son asuntos pendientes,
no son martes de carnaval de Brasil,
(tristeza nao tein fim)

Habrá que desenvainar las espadas del texto,
Y escribir una canción aunque no haya algún pretexto,
y dedicársela al primero que pase caminando,
al que se quedó pensando, al que no quiere pensar,
al olvido selectivo, a la memoria perdida,
a los de los pedazos de vida que no vamos a perder… jamás.

No son mujeres ausentes, no son cuchillos en los dientes,
no son martes de carnaval de Brasil,
no son canciones urgentes,
no son asuntos pendientes,
no son martes de carnaval de Brasil,

+ temas de La Lengua Popular...
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.181.212 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...