AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Contrata publicidad en AudioKat
Discografía
Carátula de 'Fan Fatal', Alaska y Dinarama (1989)Fan Fatal
Hispavox, S.A., 1989
Carátula de 'Diez', Alaska y Dinarama (1988)Diez
Hispavox, S.A., 1988
Carátula de 'No Es Pecado', Alaska y Dinarama (1986)No Es Pecado
Hispavox, S.A., 1986
Carátula de 'Deseo Carnal', Alaska y Dinarama (1984)Deseo Carnal
Hispavox, S.A., 1984
Carátula de 'Canciones Profanas', Alaska y Dinarama (1983)Canciones Profanas
Hispavox, S.A., 1983
Carátula de 'Fundamentales. Alaska y Dinarama', Alaska y Dinarama ()Fundamentales. Alaska y Dinarama
EMI-ODEON S.A.
6 discos. Alaska y Dinarama
Alaska y Dinarama
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Carne, Huesos y Tú
ÁlbumDeseo Carnal, 1984. Tema 10
IntérpreteAlaska y Dinarama
Publicación1984
Grabación-
Duración03:22
Comprar
'Deseo Carnal' en Amazon...
Letra

El si que lo sabe Pero no hablo
Tu lo callaste con resignación
A veces pienso que el enterrador
Sube los precios sin ton ni son

Eran otros tiempos
Cuando el doctor
Conseguía todo
A su justo valor
La ciencia entonces
Nos abandonó
El vademecum anatemizo

Te he visto hacer una genuflexión
No me gusta nada la contradicción
Es ya de noche vamos a salir
Ya sabes donde tenemos que ir

Faltan pocas horas
Para le despertar
Cuando el gallo cante
Hay que terminar
No me ayudas nada
Vas a entorpecer
La labor de años
Echas a perder

Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu

El si que lo sabe Pero no hablo
Tu lo callaste con resignación
A veces pienso que el enterrador
Sube los precios sin ton ni son

Eran otros tiempos
Cuando el doctor
Conseguía todo
A su justo valor
La ciencia entonces
Nos abandonó
El vademecum anatemizo

Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu
Carne, huesos y tu
huesos y tu

+ temas de Deseo Carnal...
+ discos de Alaska y Dinarama...
todas las canciones de Alaska y Dinarama...
Zona TV
Alaska y Dinarama (29 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
341 semanas
232 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.781.154 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...