AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cerca
ÁlbumSólo para Escuchar, 2002. Tema 4
IntérpreteLos Secretos
Créditos
Publicación2002
Grabación-
Duración03:21
Comprar
'Sólo para Escuchar' en Amazon...
Letra

Cerca te sigo, cerca estaré
siempre pierdo el tiempo y ha salido tu tren

cerca te miro, cerca me ves
porque vivo escondido dentro de tu piel.


Cerca del si o cerca del no
hoy fue para siempre y mañana el adiós
cerca del frío cerca del sol
porque vivo escondido en tu corazon.

Si te vas tan lejos y crees que no estoy

seré el aire que respires
si tus ojos hacen que pierda el control

seré un espejo al que mires.

Si cualquier capricho me diera ocasión
conseguiré lo que pides
y aunque yo no quiera pedirte perdón
cambiaría el mundo entre tu y yo.

Si me preguntas si estoy
tan loco como yo soy
no me preguntes a mi
pregúntaselo
que es lo que pasó
que nos separó.

Cerca del miedo, cerca el valor
siempre que fui fuerte vino la tentación

cerca del tiempo, cerca otra vez
porque sigo escondido dentro de tu piel.


Donde el mar y el cielo se suelen fundir

tu arcoiris se pierde
donde solo un sueño me deja dormir
no quedan hadas y duendes
yo te sigo esperando en la misma ciudad

y sigo aquí por si vuelves
en la misma calle y el mismo portal
del mundo en que viviamos tú y yo.

+ temas de Sólo para Escuchar...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'The Times', Neil Young (2020)
The Times
Neil Young
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.209.555 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...