AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
Black Pumas, algo más que una revelación
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Como Cada Noche
ÁlbumMalas Noticias, 1993. Tema 4
IntérpreteLos Suaves
Publicación1993
Grabación-
Duración-
Comprar
'Malas Noticias' en Amazon...
Letra

Como cada noche, al ponerse el sol,
la luna y las estrellas me despiertan
y yo pregunto ¿para qué?,
¿por qué razón?
Como cada noche junto al transistor,
la botella tan cerca y el sueño tan lejos
como siempre,
cuando llega el dolor.
Como cada noche me arrastro por las calles
haciendo lo que no quiero
y soñando sueños...
que no puedo tener.
Como cada noche, solo en mi habitación,
caigo sobre la cama y en cada uno de mis ojos
cae más de un mes de sueño.

Y yo
estoy
en la noche de las cosas.
Y yo
me voy
al infierno del olvido.
Y yo
estoy
solo en un siglo maldito.
Y yo
me voy,
siento alegría y me pongo triste.

Como cada noche
le deseo buen viaje al sol
¡ojalá no vuelvas!
Como cada noche,
cuando los ruidos se callan y el silencio llora,
alguien se va de casa
para no volver jamás.
Como cada noche
hay sangre en las calles,
apalean a un hombre y una mujer se va al cielo
a lavarle la ropa a Dios.
Como cada noche,
un niño nació y su nombre es...
¿qué importa? Y al ver la luz lloró
pues sabe lo que le espera

Y yo
estoy
en la noche de las cosas.
Y yo
me voy
al infierno del olvido.
Y yo
estoy
solo en un siglo maldito.
Y yo
me voy,
siento alegría y me pongo triste.

Como cada noche
las palabras nos separan
y nos une la sinrazón.
Como cada noche,
el baile terminó
y en el bolsillo un teléfono arrugado
y tres horas menos en el corazón.
Como cada noche,
envueltos en sudor
todos cumplen sin ganas el ya viejo ritual del amor
mientras el dinero cambia de manos.
Como cada noche
la tierra está sucia, el río está sucio
y del cielo llueve fango
en esta ciudad de más de cien mil muertos.

Y yo
estoy
en la noche de las cosas.
Y yo
me voy
al infierno del olvido.
Y yo
estoy
solo en un siglo maldito.
Y yo
me voy,
siento alegría y me pongo triste.

+ temas de Malas Noticias...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.980.832 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...