AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
3-oct-2019, jueves
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
4-oct-2019, viernes
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
11-oct-2019, viernes
FIBES, Sevilla (Andalucía)
Discografía
+ info. de 'Geometría del Rayo', Manolo García (2018)Geometría del Rayo
Perro Records / Sony Music, 2018
+ info. de 'Todo Es Ahora', Manolo García (2014)Todo Es Ahora
Perro Records / Sony Music, 2014
+ info. de 'Los Días Intactos', Manolo García (2011)Los Días Intactos
Perro Records / Sony Music, 2011
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', Manolo García (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'El Vecindario', Manolo García (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'Saldremos a la Lluvia', Manolo García (2008)Saldremos a la Lluvia
Perro Records / Sony BMG, 2008
+ info. de 'Para que No se Duerman mis Sentidos', Manolo García (2004)Para que No se Duerman mis Sentidos
Perro Records / BMG Music, 2004
+ info. de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Manolo García (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
+ info. de 'Nunca el Tiempo Es Perdido', Manolo García (2001)Nunca el Tiempo Es Perdido
Perro Records / BMG Ariola, 2001
+ info. de 'Arena en los Bolsillos (singles)', Manolo García (1999)Arena en los Bolsillos (singles)
Perro Records / BMG Ariola, 1999
+ info. de 'Arena en los Bolsillos', Manolo García (1998)Arena en los Bolsillos
Perro Records / BMG Ariola, 1998
11 discos. Manolo García
Manolo García
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Como Quien Da un Refresco
ÁlbumArena en los Bolsillos, 1998. Tema 7
IntérpreteManolo García
Publicación27-abril-1998
Grabación-
Duración04:40
Comprar
'Arena en los Bolsillos' en Amazon...'Arena en los Bolsillos' en Fnac...
Letra

Me detengo en las miradas,
me escapo detrás.
Son como bandadas de grises palomas.
Azules, rojas, de todos los colores.
Sólo busco refrescar estos calores.
Me detengo en las miradas.
Con los ojos que me miran
me puedo escapar.
Sólo busco fijar esos vivos momentos.
Miradas limpias o pálidas miradas.
Sólo busco alegrarme la mañana.
Te confieso que no atino
a encontrar la calma.
Nada ansío más
y es lo que menos tengo.
Se va el alma silenciosa por la ventana
detrás de algunos ojos azul sediento.
¡Ay! del que se enamora hasta en un desierto.
Dame descanso como quien da un refresco.

Tu mirada vuela. Vuela, calma, vuela.
En las calles es una flecha que alivia el tiempo de los poetas.
Tu mirada vuela. Vuela, calma, vuela.
En las calles es una flecha que alivia el tiempo de los poetas.

Me detengo en las miradas.
Me escapo detrás.
Busco en ese mar de miradas perdidas.
Azules, verdes, de todos los colores.
Son tan libres como libres son los hombres.
Me detengo en las miradas.
Que el amanecer me encuentra siempre despierto.
Que me desvela el hambre que de ti tengo.
Se va el alma silenciosa por la ventana.
Se va detrás del lucero de la mañana.
Dame descanso como quien da un cigarro.

Tu mirada vuela. Vuela, negra, vuela.
En las calles es una flecha que alivia el tiempo de los poetas.
Tu mirada vuela. Vuela, negra, vuela.
Es la flecha que hiere el tiempo.
Que lo detiene, que lo hace espeso.
Que lo detiene, que lo hace eterno.
Tu mirada.
Tu mirada.
Tu miradaaaa...

+ temas de Arena en los Bolsillos...
+ discos de Manolo García...
todas las canciones de Manolo García...
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona TV
Manolo García (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.763.375 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...