AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
A propósito de Etta James (1938-2012)
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cómo Saber
ÁlbumC'Est la Vie, 2003. Tema 5
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Luis Óscar Medina / Música: Alberto García
Publicación12-mayo-2003
Grabación-
Duración04:24
Comprar
'C
Letra

(Luis Óscar Medina / Alberto García)

Si removiéramos el viejo esquema
Desde el fondo y su principio
Remendaríamos al cielo violeta
En un suspiro su orificio
Pero ellos dijeron: “nos disparan primero”
Después nos culpan por el fuego
Y que el primer balazo salio de este lugar
Y que ya nada se puede arreglar

Como saber quien fue primero
Si San Pedro o el llavero
Si Palestina o Judea
Si la herida o lo que gotea
Si el hambre o el hartazgo
Si Colón o el hallazgo
El poder o el farsante
Si fue Dios o el delirante

Eso nunca lo podré precisar
Tan solo hay una certeza en mí
En mis sueños te ví pasar
Y aun sigo detrás de ti.

Cómo saber que fue antes
Si la luz o los amantes
Si el verdugo o el cordero
Si los clavos o el madero
Raza negra o raza blanca
La miseria o la banca
El silencio o la tortura
Si libertad o dictadura

Esto nunca lo podré precisar
Tan solo hay una certeza en mí
En mis sueños te ví pasar
Y aún sigo detrás de ti

Cómo saber que fue después
Si el destierro o los pies
Si las flores o las mujeres
El amor o ¿Qué sugieres?
Desaliento o esperanza
El perdón o la venganza
La verdad o la cizaña
Si la muerte o la guadaña

+ temas de C'Est la Vie...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.622.712 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...