AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'En Cuarentena', El Gran Combo de Puerto Rico (2021)
En Cuarentena
El Gran Combo de Puerto R...
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Como el Sol 2011
ÁlbumJazz Magnetism, 2011. Tema 2
IntérpreteKase.O
Publicación5-diciembre-2011
Grabación-
Duración04:42
Comprar
'Jazz Magnetism' en Amazon...
Letra

[Intro]
Well, All Right!
Well, All Right!
Brillando hasta la E de "Horizonte"

[Estrofa I]
Me siento el progenitor de una gran prole
El profesor loco, el preferido del cole
Me siento como aquel profeta multitudinario
El propulsor de este flow extra planetario
Pero el mensaje que te traje no lo temas
Respeta a los demás pero a ti al que más
¡Eh! a mí al que más llevo brillando eras...
Iluminando a las demás esferas
En sus posibles aunque pobres atmósferas mi rap es un gas
Mezclando en el oxígeno ritmos y rimas
Estos pequeños seres viven mejor
Llovió la inteligencia, llovió la sensibilidad
Y vieron nacer al amor, y vieron reír al humor
Llovieron los conceptos, verbos de mi verso creador
Mi estilo es como caminar por un vergel
Se acumula, converge la belleza en este eje
Hey, en este eje

[Estribillo]
Mi estilo es como el sol
Nada alrededor de mi costado, nada alrededor de mí costado
Mi estilo es como el sol, fuera de control
Solo, soltero y solitario... como el sol
Nada alrededor de mí costado, nada alrededor de mí costado
Mi estilo es como el sol, fuera de control
Solo, soltero y...

[Estrofa II]
Me siento el provocador de tus terremotos
Vivo en la grieta de un corazón roto
Me siento el más alto rey, el hacedor de nubes
Y si mi estilo aprieta hará que te desnudes
“Como el sol”. Si fueras tú la luna
Tendríamos estrellas, cielo, el cielo es una cuna
Pero todos son alardes
Cuando el cielo aprieta y todo arde
Tarde se escucha el llanto del hombre cobarde
Fuego vitalicio en mí, sí, sí..
¡No, no! llegas aquí ni con un mísil
Mi estilo es propio, te dejo ciego el telescopio
Amaneciendo en Tokio yo y mi soliloquio
En la galaxia, siento la asfixia
La claustrofobia de no tener aristas
Y las promesas son mentiras implícitas
Pues del mañana no hay certeza científica
Yo aquí te enseño los poderes que
Te enseñan que
Puedo rimar como yo quiera
¿Me quieres? ¿sí? pues págame

[Estribillo]
Mi estilo es como el sol
Nada alrededor de mi costado, nada alrededor de mí costado
Mi estilo es como el sol, fuera de control
Solo, soltero y solitario... como el sol
Nada alrededor de mí costado, nada alrededor de mí costado
Mi estilo es como el sol, fuera de control
Solo, soltero y solitario

[Outro]
Mi estilo es como el sol
Mi estilo es como el sol, como el sol!
Provocador de tus terremotos
Provocador de tus terremotos

+ temas de Jazz Magnetism...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.971.659 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...