AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Como un Animal
ÁlbumNuevas Aventuras, 2000. Tema 9
IntérpreteLa Frontera
CréditosJ. Andreu / J. Battaglio
Publicación2000
Grabación-
Duración04:05
Comprar
'Nuevas Aventuras' en Amazon...
Letra

Como un perro atado
como un gato huído
como un pájaro que no encuentra su nido

Como un cuervo solo
tiburón perdido
como un toro apuntillado en un Domingo

Sigo tu rastro como un animal
lobo enjaulado en la oscuridad
sigo tu rastro como un animal
al que han privado de su instinto

Sigo tu rastro como un animal
lobo enjaulado en la oscuridad
sigo tu rastro como un animal
al que han privado de su instinto

Como un tigre hambriento
un león cautivo
trapecista mutilado de tu circo
Un zorro acosado
halcón abatido
como una rana encantada por tu hechizo

Sigo tu rastro como un animal
lobo enjaulado en la oscuridad
sigo tu rastro como un animal
al que han privado de su instinto

Sigo tu rastro como un animal
lobo enjaulado en la oscuridad
sigo tu rastro como un animal
al que han privado de su instinto

Porque te perseguiré,
porque te perseguiré
prote que te perseguiré
como un animal

+ temas de Nuevas Aventuras...
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
La Frontera (47 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.330.948 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...