AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Contrata publicidad en AudioKat
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Connexion
ÁlbumA lo Cubano, 1999. Tema 14
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación24-septiembre-1999
Grabación-
Duración04:15
Comprar
'A lo Cubano' en Amazon...
Letra

Mira y calla
Que mi voz dispara
Fire, fire
Es mi son el que esperabas
Pa' la valla ¿Quien me va a parar?
Connexión latina
Orishas americana pana pana
(X2)

Connexión latina Orishas americana ganas
Panam, La Habana sentimiento de manana panas
Con ver tol triunfo
El sufrimiento que a mi gente le ha costado dado
Aquí mi mente y mis palabra no han cambiado
Si me he marchado
Enamorado hemos sonado porque represento
La gente que a mi lado se han criado
Y que en mi zona se han forjado
Mi barrio del Vedado represento

Y allí pa' tí lo hice yo así
Por eso je sonne por eso je sonne

Esto que brindamos
Lleva sentimiento y Fé
Fueron tantos años excavando
Dando el corazón
Tanto tiempo caminando
Entre la espada y la pared
Camino angosto y oscuro
Pero necesario para ver el Sol lo se, lo see

Mira y calla
Que mi voz dispara
Fire, fire
Es mi son el que esperabas
Pa' la valla ¿Quien me va a parar?
Connexión latina
Orishas americana pana pana
(X2)

Sacrificio es mi vicio digo
Mucho trabajo me ha costado
Llegar a triunfar en este oficio
Rodeado de envidiosos
Con mentes en blanco
Y llenas de vicios para tirarte al precipicio
Quiso Dios que me diera cuenta yo
Del camino que debía tomar mi canto
Por eso fajo desarmo traco
Al enemigo que quería manipular a este cubano
Y no es en vano mano lo que digo
Si este es mi prefijo y digo
En las peores yo he sobrevivido
Yo se que escucharas recordaras mi voz
Por eso je sonne por eso je sonne

Mira y calla
Que mi voz dispara
Fire, fire
Es mi son el que esperabas
Pa' la valla ¿Quien me va a parar?
Connexión latina
Orishas americana pana pana
(X2)

Orishas mira como suena
Cosa nuestra cosa buena hecha pa las penas
Trabajando solo así vamos llegando
Preocupados por el porvenir
Atacando tus oídos debemos seguir
Percutiendo sobre el tiempo
Reflejando mi talento la melancolía
Coalición de ritmo y voz es todo lo que yo quería
Simplemente en el ambiente tener cuidado
Mira chico no te coja la corriente
Somos dementes y pa mi gente
Los mejores en el micro con destreza y por naturaleza

El destino esta marcado nadie lo puede cambiar
Pero ten siempre presente tu esfuerzo no esta de más
Lo que no sirve de nada sácalo ya de tu mente
A veces vale nadar en contra de la corriente

Mira y calla
Que mi voz dispara
Fire, fire
Es mi son el que esperabas
Pa' la valla ¿Quien me va a parar?
Connexión latina
Orishas americana pana pana
(X4)

+ temas de A lo Cubano...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.075 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...