AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
A propósito de Etta James (1938-2012)
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Corazón de Rock & Roll
Álbum¿Hay Alguien Ahí?, 1995. Tema 6 (vol. 2)
IntérpreteLos Suaves
Publicación1995
Grabación-
Duración-
Comprar
'¿Hay Alguien Ahí?' en Amazon...
Letra

La paga en el bolsillo, la semana se acabó
la calle está esperando, la faena terminó.
Mi padre me ha prestado las llaves de su Ford.
¡Hey! mamá no sufras esto es sólo rock & roll

Corazón de rock & roll
es lo que yo quiero, nena.
Corazón de rock & roll
es lo que yo tengo.

Y al llegar la noche
la cosa se calienta en el garito de Ramón.
Viernes por la noche,
de aquí nadie se mueve hasta que suene el rock.
Al llegar la noche
la cosa está que arde en la plaza del farol.
Viernes por la noche
de aquí nadie se mueve hasta que suene el rock.

Corazón de rock & roll
es lo que yo quiero, nena.
Corazón de rock & roll
es lo que yo tengo.

Y al llegar la noche
mi chica está esperando el concierto ya empezó.
Viernes por la noche,
hasta que llegue el lunes el trabajo se enterró.
Al llegar la noche
el asfalto quema la ciudad se despertó.
Viernes por la noche,
estamos preparados para la fiesta del rock.

Y al llegar la noche
la cosa se calienta en el garito de Ramón.
Viernes por la noche,
de aquí nadie se mueve hasta que suene el rock.
Al llegar la noche
la cosa está que arde en la plaza del farol.
Viernes por la noche
de aquí nadie se mueve hasta que suene el rock.

Y al llegar la noche, nena...
viernes por la noche.

+ temas de ¿Hay Alguien Ahí?...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.084.951 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...