AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
A propósito de Etta James (1938-2012)
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cosita Buena
ÁlbumCosita Buena, 2008. Tema 1
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación10-junio-2008
Grabaciónfebrero-2008
Duración03:32
Comprar
'Cosita Buena' en Amazon...
Letra



No les da vergüenza…

Ahí viene. Pídela, gente. Ahí viene. Con su piquete.

Traigo cosita buena. Ahí viene. Go!
Ay, ay, ay, ay, ay… pa’ tus penas. Repítelo. Pide la gente.
Traigo cosita buena. Pide la gente.
Ay, ay, ay, ay, ay, ay… pa’ tus penas. Ahí viene.

Trae las penas clavadas en vena y el aire que anhela, te ahoga, te sabe a nostalgia.
Es como lo veo yo, dime tú si no sirvió…
Somos iguales, el mundo lo sabe y estamos sentados encima de la misma barca.

Pide la gente…

Babilón FIRE, allí ya ves la luz, babilón FIRE, allí ya ves tabú,
Babilón FIRE, allí ya ves la luz, allí ya ves luz, se partió el tabú

Babilón FIRE, allí ya ves la luz, babilón FIRE, allí ya ves tabú,
Babilón FIRE, allí ya ves la luz, allí ya ves luz, se partió el tabú

Al regateo, que es lo que veo? Se partió el recreo de aquel mareo viejo.
No traje regalito pa’ lo feo.
Tirando buya, con la patrulla, la culpa es tuya. Retírame la duda.
Te veo sudao’, to apretao’, que te ha pasao’? Seguro que estás caducao’.
Si aun no he empezao’, esto no ha acabao’, de medio lao’, y el coro, que va regalao’.

Traigo cosita buena. Pide la gente.
Ay, ay, ay, ay, ay, ay… pa’ tus penas. Ahí viene.

Que suene el beat now. Ta’ bueno el tinglao’,
No te me alteres mi batei siempre pongo en out.
No me la formen, formen. Ei, no quiero intriga, ni ná.
Ei, tu me duras y dale, mueve tu los pedales
Que en este tema hay poca gente, mira, que se pare.
Más te vale, vale, si no quieres jaleo. Que te pongo el ritmo pa’ ti.

Sabrás que, dime que, si te fue, de maravillas o no, dímelo, que pasó?
Si la cuenta no te dio, quien perdió? con quien fue?
Que no se te escape nada. Ay... vamos a caminarla.

Que suene el beat now. Ta’ bueno el tinglao . Ay.. . vamos a caminarla.
Que suene el beat now. Ta’ bueno el tinglao.
Ta’ bueno el tinglao. Ta’ bueno el tinglao.

Traigo cosita buena. Ay, ay, ay, ay, ay, ahí vienen. Pa tus penas. Con su piquete.
Traigo cosita buena. Ay, ay, ay, ay, ay… pa tus penas.

+ temas de Cosita Buena...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.347.079 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...