AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Luis Eduardo Aute (2021)
Para Aute: Pasaba por
Luis Eduardo Aute
Contrata publicidad en AudioKat
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Crítica
ÁlbumKase.O (Rompecabezas), 1994. Tema A2
IntérpreteKase.O
CréditosJ. Ibarra
Publicación1994
Grabación-
Duración06:13
Letra

[Introducción]
Ah

[Verso 1]
Y bien, los hombres y mujeres vinieron
A criticar mis versos mientras yo estaba preso
[?] lleno de lenguas
Escribiendo lo que piensan
Comieron mis palabras y las masacraron
Con balas que tenían, de barro
Unos partidarios del rey y elevada monarquía
Y yo escribiendo versos, crecía y crecía
Y arriba me esperaba la fama
Tú lo sabías, para eso criticabas
Con dientes y cuchillos, rifle [?] y otras armas
Pero la gente sencilla me amaba
Y moría de hambre, eso no lo criticabas
Porque tu jodido jefe era el que mandaba
Mis sufrimiento es tu audiencia
Mi poesía es nefasta en tu tierra
En tu vida, por meterme contigo
Me censuraron por decir lo que digo
Borraron mis versos, los cambiaron por petróleo
Oro negro por minar lo que ordena mi cerebro
Conduce menos precio hacia ti
Por reírte de mí
Sigo enfurecido pensando
¿Cuál es la razón por la que estás criticando
Mi canción? Todavía te fuego
Quemando el papel donde escribo los versos
Arde tu nombre y da gusto
Las palabras son muertas, me llamas inculto
Y dices fuego, más fuego, más fuego
Arde tu boca, tus tripas, explotan
Destrucción y violencia invaden el mundo
No critiques eso, critícame a mí y a mi grupo
Porque el Claan está arrasando
Aquí está Kase.O y tu vientre apuñalando
Al fin estás conmigo, atrévete, quémame
Entra en mi canto, quiero escuchar el llanto de un crío
Que no sabe lo que hace
Ahora ves la tumba en la que yaces
Ahora ya sabes que no puedes conmigo
Yo te convierto en mi canto enemigo
Y te aficiono en mis sílabas
Yo te encadeno, haces lo que te ordeno
Aquí estás condenado a vida o muerte
Ja, eres un ser inerte
Si me callo, te callas; si canto, tú escribes
En contra de mí, para eso vives
Mira a tus amigos y llámalos
Y vendrán, lo sé, se reirán
Entre miseria, entre los hombres
Allí estarás tú obedeciendo sus órdenes
Hay muchos oídos esperando
Un beso en la cara, siquiera un abrazo
Quizás algún día me critiquen en la radio
Para eso he nacido, para ser criticado
Y criticar a los demás con la [?] opinión
Se tapan los oídos, saben que tengo razón
Dime quién eres, dime cuánto ganas
Dime en qué trabajas, en qué mina, en qué farmacia
Tengo una obligación terrible
Y es saberlo todo, saber todo de algún modo

[Verso 2]
No me es bastante con conocer tu vida
Por todos los demás me intereso y me obligan
Me gusta el pan y lo muerdo
Jódete, cabrón, si no estás de acuerdo
Escribes sobre mí, a nadie le interesa
Buscando una exclusiva con las fotos en la mesa
Un titular atractivo
Como criticarme te parece divertido
Escribo a pie cerrado los versos que me invento
No espero que te gusten, sólo espero tus lamentos
Por haberme criticado sin razón
Una cuenta pendiente, ahora pídeme perdón
Soy una avalancha que no para
Vas a arrepentirte por reírte de mi cara
De mis amigos, de mi banda
Porque somos una bomba y dentro de poco estalla
No pierdas el tiempo criticando
No vale la pena, siempre salgo ganando
Sonreír a los hombres en el día de mañana
Al ver los otros juntos, sin insultos, con palabra
Nunca ocurrirá y lo sabes
Y yo seguiré cantando pa' joderte a ti la calle
¿Crees que con simple excreción de saliva
Vas a terminar con mi cántico y mi vida?
Nunca me podrás callar
Terminar con mi canto es imposible de lograr
Nunca moriré, ni a tiros de escopeta
Pero sé que algún día me llamarás poeta
Como justo, implacable, yo soy implacable
Junto al joven me encontrarás cantando y echándolo en un cable
En la economía
Agárrate el bolsillo, no eches una monedilla
Te sigo, te tengo, te disparo, te aíslo
Te rompo los dientes, que pocos te quedan
No sueltes palabras, sólo escúpeme insultos
Aghhh y ahora verá mi culto
Invencible soy
Como los mineros que pican y limpian
El negro sudor de su frente
Romperé tus banderas en donde se encuentren
Otros pasarían de ti con disimulo
Pues que se coman el humo que despide mi culo
Yo [?] , con versos
Golpeo ese rostro tan feo
Tus huesos mañana cubrirán esta tierra
Serás la victima de una gran guerra
Entre bandas opuestas, skinheads con botas
De punta de acero y yo con mi bate de baseball
Esto es la moda del racismo y lo sabes
Siempre hay una banda de idiotas intocables
Dime, cuando te molestan, me agredí
Se mete contigo o te dice algo a ti
Pues déjalo en paz, gilipollas
Primero me insultas, luego me adoras
Con una caja de ritmos tan sólo
Me he comido el mundo de polo a polo
Y mis estilos no son los mejores
Quizás los peores, copiados de otros señores
Lirical D, Presión, MC Twix
Kase.O soy yo y te olvidabas de mí
Escrito en minúsculas
Haberme criticado en la revista es lo que buscas
Sé que no te gusta mi canto
A mí no me importa, yo iré mejorando
Pero tú siempre con la cabeza tiesa
Mírate al espejo y obtendrás una sorpresa
Y ahora, ríete de mí si puedes
Piensa si eres tan bueno como crees
Estás esperando mi muerte
Nunca llegará, los juglares nunca mueren
Dejaré estos versos de recuerdo
Para que calles ese pico de cuervo
Que tienes en lugar de boca
Uno, si la veo es cuando tus dientes chocan
Únete en la basura
Muérete por ser un hijo de la gran puta

+ temas de Kase.O (Rompecabezas)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.733 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...