AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cuando las Luces se Apagan
ÁlbumTodo Sigue Igual, 1982. Tema 3
IntérpreteLos Secretos
CréditosP.A.Díaz / E.Urquijo
Publicación1982
Grabación1982
Duración-
Letra

Oigo algunas cosas que dicen cuando hablan sobre mí
y aunque algunas no son ciertas, otras sí,
es verdad que no tengo nada sólo ganas de vivir,
lo demás casi no importa para mí
dame una razón que me sirva para no seguir así,
es la única manera que conozco de vivir.
Cuando las luces se apagan y el concierto terminó,
y la música se acaba, entonces vuelvo a ser yo,
no te importa cómo me encuentre,
has venido a escuchar rock
y aunque a mí no me apetece lo he elegido yo.
Cuando las luces se apagan y el concierto terminó,
y la música se acaba, entonces vuelvo a ser yo.

+ temas de Todo Sigue Igual...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Something in the Air (Live Paris 99)', David Bowie (2020)
Something in the Air (
David Bowie
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.252.100 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...