AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Dentro de El Círculo', Andrés Calamaro (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
+ info. de 'Hijos del Mediterráneo', Andrés Calamaro (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
+ info. de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
+ info. de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
+ info. de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
+ info. de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
+ info. de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
+ info. de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
+ info. de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
+ info. de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
+ info. de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
+ info. de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
+ info. de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
+ info. de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
+ info. de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
+ info. de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
+ info. de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
+ info. de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
28 discos. Andrés Calamaro
Contrata publicidad en AudioKat
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cuando una Voz Sea de Todos
ÁlbumEl Palacio de las Flores, 2006. Tema 10
IntérpreteAndrés Calamaro
CréditosL.Nebbia
Publicación20-noviembre-2006
Grabación-
Duración-
Comprar
'El Palacio de las Flores' en Amazon...
Letra

Yo siempre quise cantar,
me lo pedía el corazón,
para dárselo a la gente,
pero qué difícil es
encontrar una canción
que diga lo que otros sienten.

Yo también quise cantar,
y canté y cantaré,
como sea, como pueda,
pero qué difícil es
transmitir una verdad
con la palabra en las notas.

Yo siempre quería cantar,
lo que quería cantar,
y ya no tengo remedio,
pero a veces me sirvió
para entender que no soy
el único que está vivo.

Porque no sabemos nada,
porque damos lo mejor
que nos sale cada día.
Pero quién sabe tal vez
alguna estrofa se pegue
en una herida latente.

Aunque soy joven ya sé
que el que no quiera escuchar
jamás silbará una copla.

Pero tengo esta pasión
por eso es que mi garganta
quiere ser fiel a mi canto.

Buscamos una canción
que sintetice a la tierra,
esta tierra o esas tierras.

Tratamos de hacer sonar
lo que está en el corazón,
una Voz que sea de todos.

Por eso quiero cantar
lo que más me hace sentir
libre, fuerte y orgulloso.

Una canción que acompañe,
que no ofenda, que no engañe,
una Voz que sea de todos.

Porque no sabemos nada,
porque damos lo mejor
que nos sale cada día.
Pero quién sabe tal vez
alguna estrofa se pegue
en una herida latente.

Casi no sabemos nada,
y entregamos una chispa,
que se ha encendido en el alma.
Hay que cantar y cantar
para poder encontrar
una Voz que sea de todos.

Hay que cantar y cantar
para poder encontrar
una Voz que sea de todos.

+ temas de El Palacio de las Flores...
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.211.645 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...