AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Andrés Calamaro (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo', Andrés Calamaro (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
Carátula de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
Carátula de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
Carátula de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
Carátula de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
Carátula de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
Carátula de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
Carátula de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
Carátula de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
Carátula de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
Carátula de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
Carátula de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
Carátula de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
Carátula de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
Carátula de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
Carátula de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
Carátula de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
Carátula de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
Carátula de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
Carátula de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
28 discos. Andrés Calamaro
A propósito de Etta James (1938-2012)
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cuando una Voz Sea de Todos
ÁlbumEl Palacio de las Flores, 2006. Tema 10
IntérpreteAndrés Calamaro
CréditosL.Nebbia
Publicación20-noviembre-2006
Grabación-
Duración-
Comprar
'El Palacio de las Flores' en Amazon...
Letra

Yo siempre quise cantar,
me lo pedía el corazón,
para dárselo a la gente,
pero qué difícil es
encontrar una canción
que diga lo que otros sienten.

Yo también quise cantar,
y canté y cantaré,
como sea, como pueda,
pero qué difícil es
transmitir una verdad
con la palabra en las notas.

Yo siempre quería cantar,
lo que quería cantar,
y ya no tengo remedio,
pero a veces me sirvió
para entender que no soy
el único que está vivo.

Porque no sabemos nada,
porque damos lo mejor
que nos sale cada día.
Pero quién sabe tal vez
alguna estrofa se pegue
en una herida latente.

Aunque soy joven ya sé
que el que no quiera escuchar
jamás silbará una copla.

Pero tengo esta pasión
por eso es que mi garganta
quiere ser fiel a mi canto.

Buscamos una canción
que sintetice a la tierra,
esta tierra o esas tierras.

Tratamos de hacer sonar
lo que está en el corazón,
una Voz que sea de todos.

Por eso quiero cantar
lo que más me hace sentir
libre, fuerte y orgulloso.

Una canción que acompañe,
que no ofenda, que no engañe,
una Voz que sea de todos.

Porque no sabemos nada,
porque damos lo mejor
que nos sale cada día.
Pero quién sabe tal vez
alguna estrofa se pegue
en una herida latente.

Casi no sabemos nada,
y entregamos una chispa,
que se ha encendido en el alma.
Hay que cantar y cantar
para poder encontrar
una Voz que sea de todos.

Hay que cantar y cantar
para poder encontrar
una Voz que sea de todos.

+ temas de El Palacio de las Flores...
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.816.564 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...