AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cuidao con Ellos
ÁlbumContratiempos, 2014. Tema 3
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Alberto García
Publicación16-septiembre-2014
Grabación-
Duración03:34
Comprar
'Contratiempos' en Amazon...
Letra

Sin romperme la cabeza y diciendo la verdad
Hay dos cosas que sostienen de un país su dignidad
Las dos piernas que sujetan que esto sea una sociedad
Son las pobres maltratadas: la cultura y sanidad

Pero lo malo que esto tiene
es lo bueno que parece, primo.
Ten cuidao con ello
Porque lo malo que esto tiene
es lo bueno que parece, prenda.
Ten cuidao con ellos

Porque si hablo de la escuela
como si fuera el ministro,
Aplicando los recortes salen los niños más listos
Y si quito subvenciones, para los libros de texto,
Y si cierro comedores se agudizará el ingenio

Pero lo malo ...

Y siguiendo las bondades de esta lógica ecuación,
Cerrando los hospitales la gente vive mejor.
Recortando prestaciones la gente nos dura menos
Y acabamos con el paro y alcanzamos pleno empleo

Pero lo malo ...

+ temas de Contratiempos...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.809.790 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...