AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cursi
ÁlbumEn Descomposición, 1990. Tema 3
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Sarmiento
Publicación1990
Grabación-
Duración-
Letra

Dicen que soy cursi (cursi!)
Porque siempre digo frases cuchis
Porque me gustan los corazones
Porque como bombones y me compro flores
Porque veo todas las telenovelas
Sean malas, o sean buenas
Y en todas partes escribo poemas
Porque quiero que la gente lea cosas bellas
Yo soy asi, esa es mi forma de ser
Yo solo oigo baladas de amor
Y soy fanático de Raphael (Aaay!)
Y dicen que soy cursi
Pero yo, no!
Y dicen que soy cursi
Y no entiendo por qué

A mi nadie me quiere (a él nadie lo quiere) (x4)

¿Por qué las nenas se van de mi lado
Si yo soy un tierno enamorado?
No sé por qué mis amigos huyeron
Si yo creo tanto en la amistad
Organizo juegos de amigo secreto
Siempre cuento chistes buenos
Soy una linda persona
Y lloro mucho en las despedidas (Aaay!)
Nadie vino a mi cumpleaños
Había inflado bombas, preparado tortas
No, no, no, no
No puedo creer que nadie me quiere ver
Y dicen que soy cursi... ¿por qué?
Dicen que soy cursi... no!

Yo! no!
Déjame ser como soy
No me etiquetes, no me molestes
Yo no soy cursi!

+ temas de En Descomposición...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.644 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...