AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Cyber-Revolucionario
ÁlbumDiablo, 2000. Tema 13
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Romero / Sarmiento
Publicación2000
Grabación-
Duración04:47
Comprar
'Diablo' en Amazon...
Letra

intro:

zero, bat, bat, zero, zero
zero katea so egin
zero, bat, bat, zero, zero
zero katea so egin

coro:

cyber revolucionario
revuelta sin escenario real
desde el monitor
de su computador

cyber revolucionario

enlatado en su hogar – guerrillero virtual
un pirata informático invade al orden mundial

ahogado en gygabites - guerrillero virtual
un teclado, un ratón, un cd-rom es su arsenal

cada quien – cada cual
elige su camino y su nivel de compromiso eso esta dicho

y mientras tanto - cyber revolucionario
su mundo inmediato, su casa, su barrio
se le caen a pedazos

coro

hiper-juego de video - guerrillero virtual
burlando protocolos de poder descomunal

con los ojos cuadrados - guerrillero virtual
no tiene rostro y usa un código imposible de rastrear

sabe bien - resetear
su angustia, razón de su guerra desde su trinchera

y mientras tanto - cyber revolucionario
su mundo inmediato, su casa, su barrio
se le caen a pedazos

zero, bat, bat, zero, zero,
alfazenbakidun ero,
ez Gebara, ez Marcos,
hacker-transfugo bero,
nabegatzen kruzero,
gerrila gerra puntu kom
cyber-revolución

coro

+ temas de Diablo...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.856.801 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...