AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
¡Dame Rock & Roll!
Álbum¿Hay Alguien Ahí?, 1995. Tema 2 (vol. 2)
IntérpreteLos Suaves
Publicación1995
Grabación-
Duración-
Comprar
'¿Hay Alguien Ahí?' en Amazon...
Letra

Llevamos ya dos horas
con el Rock & Roll
esto es un milagro
no se cansa ni Dios
tiemblan las paredes
del viejo pabellón
Arden las guitarras
humo, ruido y sudor.
Nena ya no llores
pues en esta ocasión
la fiesta seguirá
hasta que salga el Sol.
Es fin de semana
y queremos acción,
la noche se estremece
con el Rock & Roll.

¡Dame Rock & Roll!
La banda no se cansa
¡Dame Rock & Roll!
La banda tiene ganas.

Se ponen las estrellas
zapatos de charol
la luna ya sale
vestida de neón
hoy el dios del ruido
por fin se despertó
que siga la fiesta
que se pare el reloj
Nena ya no llores
pues en esta ocasión
la fiesta seguirá
hasta que salga el sol.
Es fin de semana
y queremos acción,
la noche se estremece
con el Rock & Roll.

¡Dame Rock & Roll!
La banda no se cansa
¡Dame Rock & Roll!
La banda tiene ganas.

+ temas de ¿Hay Alguien Ahí?...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.101.191 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...