AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
De Pies a Cabeza
ÁlbumGrandes Éxitos, 1999. Tema 10
IntérpreteManá
CréditosFher / A.González
Publicación1999
Grabación-
Duración04:35
Comprar
'Grandes Éxitos' en Amazon...
Letra

(Fher / Alex)

Quién te besará de pies a cabeza?
Quién te hará el café por la mañana?
Dime quién te bañara de besos?
Solo yo
Quién te hará tripiar?
guayo, guayo...
*Hoy te quiero más que siempre
Hoy te adoro más que nunca
Hoy te voy a besar de los pies a la cabeza
guayo, yo, yo...
Quién te hará el amor con luna y playa?
Quién será tu sol que no te falla,
Que no te falla
Dime quién te quitará
Las espinas de tu corazón?
Solo yo
Tu mi religión guayo, guayo.
*Coro
Quién te ira besando hasta los pies?
Quién subiendo hasta la cabeza?
(bis)
Brrr...rasta man
Quién te va va va besar?
va va
*Coro
Yea guayo, yo, yo
Yea guayo, yo, yo

+ temas de Grandes Éxitos...
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.755.127 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...