AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Jaime Reimagined', Brittany Howard (2021)
Jaime Reimagined
Brittany Howard
Contrata publicidad en AudioKat
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
De Zaragoza
ÁlbumKase.O (Rompecabezas), 1994. Tema A6
IntérpreteKase.O
CréditosJ. Ibarra / R. Raperos
Publicación1994
Grabación-
Duración02:25
Letra

[Introducción: MC Mister Twix]
[?]

[Verso 1: Kase.O]
Es mi diguiri-diguiri puño en tu diguiri-diguiri boca
Estas son las rimas que te atacan por la espalda
Ha llegado, ha llegado MC Mister Twix
Es el súper-súper MC Javi in the place to be
En el lugar donde debo de estar, na-na-na-na-na-na
En el bar yo te voy a emborrachar de mierda
Hip-hop republicano, bien
Porque puedo abrir tu cara con un tiro en la sien
Jodido subnormal, aléjate del barrio
Un, dos, tres, cuatro disparos en los labios
Puedes bañarte con la sangre que eches por la boca
Cuando llega Kase.O desde la Jota (Uh)
Yeah, échate a correr
Y ahora cierra la boca cuando a ti te quiero vencer
Y ahora traga saliva y calla
Es mi diguiri-diguiri.click-click, mi boca dispara y no falla
Es mi ritmo, extraordinario
Date a la fuga cuando oigas que la Jota es mi barrio
No vale nada la paz
Ahora que hemos descubierto una nueva forma de matar
Sácate los ojos, mírate a ti mismo
Dime donde está la oleada [?]
La pantera negra ha llegado, sí
Creo que todos saben que su nombre es Twix
Respira de mi aliento y envía a tu garganta
Ponte a temblar cuando oigas que soy yo quien canta
Cubos de basura arropando a bebés
De la cabeza a los pies es lo que ves
Es mi virtud, el futuro esta en la juventud
Yo, Twix (What?) So what you gonna do?

[Verso 2: MC Mister Twix]
[?]

[Scratches]
Mister Twix (Ah, yeah; Kase.O my man)

[Verso 3: Kase.O]
Para que te pongas loco el estilo que esta sonando
En el escenario ves a todo dios gritando
Quién sabe de qué va la letra la del rompe cabezas
En tu cara se tropieza (brlbrlbrl)
MC's imbéciles caen derrotados
Voy a comerles la cabeza a bocados
No va haber censura para un salvaje, no
No vais a callarme
Húndete debajo de la tierra
Cava tu propia tumba cuando sea yo a quien veas
En el escenario, yendo de loco
Y ya son pocos los que me echan en la cara los piropos
Bien, MC, yo me voy, yo me voy, yo me voy, yo me voy
Yo me voy del ritmo, yo me voy del ritmo, yo me voy del ritmo (Yo me voy)
Y vuelvo y cuando quiero monto mi estilo en la instrumental
Y en tu cara de subnormal
Hay algo que te molesta, este es mi lenguaje
Twix y Kase.O, esta es la pareja de salvajes
¿Sabes lo que hay para comer hoy? Un cerebro
En la capital del Ebro sólo hay colores negros
Su nombre es Twix y el mio K-A-S-E punto O
Cuando cojo el micrófono
No lo suelto, Kase.O ha vuelto
Con el rap violento, es el rap del momento
Termino ya, porque me quedo sin aire
Este es el oxígeno que ahora debéis darme
Gritando (gritando), mi nombre (su nombre)
No te escapes, no te escapes ¿En dónde te escondes?
Debajo de la mesa, sorpresa
Ahora Kase.O y Twix golpean tu cabeza (brlbrlbrl)
Párate ya ritmo, no quiero fingir
Si no, voy a explotar al fin
Diguiri-sigo digui-rimando para diguiri-diguiri ti
La música es monótona y ya esta bien así
Para decir que el lugar donde debes de estar no es en la Jota
Idiota

[Outro: MC Mister Twix]
Ah, ah, ah
De la Jota, de la Jota
[?]
La Jota
You know what I'm saying?
Word

+ temas de Kase.O (Rompecabezas)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.445 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...