AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Surrounded by Time', Tom Jones (2021)
Surrounded by Time
Tom Jones
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Defectos o Errores
ÁlbumKase.O (Rompecabezas), 1994. Tema A3
IntérpreteKase.O
CréditosJ. Ibarra
Publicación1994
Grabación-
Duración06:26
Letra

[Introducción]
Yeah, this is Kase.O
In Caperos' House Studios
You
Diguiri-one, diguiri-two, diguiri-three, uh

[Verso]
Aquí estoy otra vez ¿No me oyes?
Pues abre tus oídos, escucha este canto que despido
Mis cuerdas vocales te odian
Desearía verte muerto con la cabeza colgada de una soga
Facha, racista; no me amenaces
Sabes bien que no me interesa ni tus guerras ni tus paces
Puedes disfrutar con mi canción
También puedes con una bala atravesar mi corazón
Las facturas se amontonan en mi casa
Colillas en el futuro y ¿Qué pasa?
Ja, vienen a por mí y me escabullo
Ellos quieren mi dinero para que luego sea suyo
Cruzo de este egoísmo, la guerra
Escenario del odio en mi tierra
Resuena en tus oídos el sonido del disparo
Cuenta las personas que en este momento están en paro
Y si bien los hombres y mujeres critican mis versos
Me los paso por el forro de los huevos
Liricas [?] abandonan el idioma, puritanos
Toda Zaragoza con el micrófono en la mano
Coreando una canción desconocida
La canción de un humano, la canción de un suicida
Veo tu garganta haciendo estragos
Un viejo y una hoguera en el fondo de tu estómago
¿Qué pasa? ¿Que ahora tienes ganas de cagar?
Pues cágate en mis padres pero luego lo pagarás, hey
Con tu vida o con dinero
El producto bastardo de un lírico embustero
Buscando el horizonte en un futuro oscuro
Todo a criticar y en la tierra nada puro
Abandonando los principios
El trapecista que mantiene el equilibrio
Tu rebeldía comienza
Me guía el instinto, al que le falta una pieza
Quizás esa pieza eres tú por instinto
Ponte a discurrir cómo saldrás del laberinto
Estás acorralado entre náuseas y agonías
Vas a conocer el poder de la justicia
Mi justicia y la justicia sin decretos
Vivir para matar, consiguiendo sólo muertos
Todos buscando por un puesto en el poder
A mí con [?] obtener
No me interesa lo gubernamental
Yo sólo hago rimas sobre una instrumental
La pandilla de Gangsta se acerca
La venganza de la mafia te acecha
Ha llegado el comienzo del fin de la Tierra
Bandas organizadas por un hijo de perra
[?] será cargada de gusanos
[?] el corazón están envenenados
El mundo se [?] pero tú no te estás en él
El mundo en mi mente sostenido por las plantas de los pies
Ya débiles cansamos
Un largo camino el recorrido hacia un lugar buscado
El paraíso tú deseabas obtener
Dame el primer [?] jungla es del bien
El pasado no se olvida fácilmente
Las familias siguen llorando por la muerte
De sus hijos, letras doradas en la tumba
Resuenan los disparos, bum, bum, bum, baaay
Yo estoy harto de tanto lujo
Joyas y más joyas dentro de un dibujo
De un sueño incumplido de un terrestre
De un momento de gloria, es un sueño muy alegre
La naturaleza comprimida entre tus manos
Y un soplo de debilidad pudo haberte derribado
El medio ambiente está deteriorado
Los bosques se destruyen por incendios provocados
Pirómanos deliran por mí
Quemad a vuestro padre, a vuestra madre pero no me hagáis sufrir así
No te ha hecho nada la naturaleza
El perfil la cantera donde sacan las riquezas naturales
Amapolas y demás
Donde sacan la cocaína para poderla esnifar
Las drogas invaden los rincones en mi barrio
Pasan los días, el maldito calendario
Nadie hace nada por limpiarlas
Arrancarles el cerebro, sacar su mente y machacarla
Veo a través de sus ojos lagrimosos
Un pasado infernal, un futuro bien hermoso
La muerte, sí, una muerte lenta
La locura que aquí pasa de graciosa a violenta
Han hecho un lavado de cerebro al atentado
La aguja entre las venas y el veneno inyectado
Ahora la culpa la tiene alguien sin nombre
Te voy a decir quién la tiene: el hombre
El que tiene que divertirse
Ya que es tarde para arrepentirse
Donde y quien vende [?]
El hombre que es el diablo en su mundo, en el infierno
Si no te lo crees, pásate a la Jota
Observa como toda la márgen izquierda explota
Unos se benefician exportándola
Otros se estimulan fabricándola
Otros se envenenan consumiéndola
Y la policía se divierte buscándola
Saca tu spray y pinta aquí si puedes
El arte del aerosol ya ha invadido las paredes
La policía no lo puede impedir
Con un spray en la mano vamos a morir
Y ahora llévanos a la cárcel
Ahora todo el mundo, todo tu alrededor arde
La multitud ya no saluda al alcalde
No votes a nadie, no va a cambiar, hace que estalle
La bomba de relojaría, algún día
Es el fin esencial de la profecía
Para que todo cambie de una vez por siempre
La semilla de la paz que un campesino siembre
Y ahora tiembla, tiembla, tiembla, tiembla
Epidemia universal en la Tierra
Imparables, no puedes pararnos
Vamos, ven hacia nosotros y comienza a pegarnos
Aunque seas poderoso, no te obedecemos
No pidas lealtad porque no te la daremos
Nadie te admira ya en la Tierra
Ya no vales para nada, escarmienta
La calidad no me importa pero sí la igualdad
Quiero ver a tus esclavos dejando de trabajar
Y ahora ven a por mí, acércate, sí
Sabes bien lo que quiero, ja, es el dinero
Eso es lo que me importa
En esta tierra libre lo único gratis son las hostias
Mi protesta del capitalismo sigue, [?]
Tan sólo soy un lírico que escribe
En un papel roído por el tiempo
En una península del norte de un hemisferio
Donde están las tierras fértiles y ricas
Provocando las guerras, arrancando las vidas
El hambre se deja para el sur
África, la India, China y tú
Ahí estás, viéndome pasar
Riéndote a escondidas de un [?] vulgar
Inculto, dirás estúpido ¡No!
Callate y ya, escucha a Kase.O
Y ahora cómete una mierda y cállate
Si no estás de acuerdo con la vida, suicídate
Pero deja disfrutar
Me muero de hambre y de sed, ya ponte en mi lugar

[Outro]
Yeah
Dime tú si son efectos o errores
Tú que eres uno de los mejores
Tú que te lo sabes todo
En este puto mundo de bobos
Yo soy Kase.O
Y quiero la paz en el infierno por los siglos de los siglos
Amén
Ah

+ temas de Kase.O (Rompecabezas)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.320 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...