AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '...Llegó el Día', Triana (1983)...Llegó el Día
Movieplay, 1983
Carátula de 'Un Mal Sueño', Triana (1981)Un Mal Sueño
Movieplay, 1981
Carátula de 'Un Encuentro', Triana (1980)Un Encuentro
Movieplay (Fonomusic), 1980
Carátula de 'Sombra y Luz', Triana (1979)Sombra y Luz
Movieplay / Serie Gong, 1979
Carátula de 'Hijos del Agobio', Triana (1977)Hijos del Agobio
Movieplay / Serie Gong, 1977
Carátula de 'El Patio', Triana (1975)El Patio
Movieplay / Serie Gong, 1975
6 discos. Triana
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Triana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Del Crepúsculo Lento Nacerá el Rocío
ÁlbumHijos del Agobio, 1977. Tema B4
IntérpreteTriana
CréditosA. Mata / E. Rodríguez R.
Publicación1977
GrabaciónNov 1976 - Feb 1977
Duración05:50
Comprar
'Hijos del Agobio' en Amazon...
Letra

Qué importa si es largo el camino
del crepúsculo lento nacerá el rocío.
Segando el abrojo y el cardo
mañana compañero, florecerá el trigo.

Cuando el trueno es amor
y el relámpago es vida
y la lluvia es la luz.

Qué importa si pierdo mañana
si gané libertad para mis hijos.
Ayer no es el hoy ni el mañana
que es tiempo pasado.

+ temas de Hijos del Agobio...
+ discos de Triana...
todas las canciones de Triana...
Zona TV
Triana (60 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.787.111 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...