AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Desaparecidos
ÁlbumEmigrante, 2002. Tema 14
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación28-abril-2002
Grabación-
Duración03:50
Comprar
'Emigrante' en Amazon...
Letra

Su madre pregunta que pasó
Fue a ver a su novia pasadas
Las diez
Desperté al sentir disparos
Mi hijo anoche no llegó

Madre no preguntes
Que pasó lo se
Testigos no habrán me olvidarán
Sigue la misma historia

El día a día
Sangre que corre
Muertos por SIDA
Guerra mundial se clona

Diecisiete primaveras
Iba a la universidad
No se buscaba nunca
Un problema que alguien
Diga donde esta

Me hacías falta y tu
No estabas Dios
Rezos fueron poco gritos
Locos planes sueños rotos
A plomo y sangre olían otros
Familia como nosotros

Salió a la esquina
Quien lo vio
Mi amigo desapareció
No dejo ni la sombra
El culpable sabe de que
Hablo yo (x 2)

Anoche escuche varias
Explosiones
Butum batam butum bete

Y eso es muy normal bebe
La conciencia de hoy en día
Está al revés

La gente no sabe donde
Coño mete el pie
Y además para los criminales
Una cena de buen provecho
Y aunque salga por el techo
Con las palabras
Que he dicho del dicho al hecho
Hay un buen trecho y prosigo

En nombre de mi amigo muerto
Que ya saben como fueron
Lo detuvieron, arrestaron
Secuestraron
Las ropas le quitaron, fusilaron
Las pruebas quemaron
Lo mismo le ocurrió
A mi vecino de diez años
Que sus órganos no encontraron
Oye, que fatiga los quemaron
e torturaron

Coro

Otro más de los caídos
Otra espina otro dolor
Otro madre sin un hijo
Árbol que fruto no dio

Diecisiete primaveras iba
A la universidad
No se buscaba nunca un problema
Que alguien diga donde está

A los presidentes asesinos
A los responsables
De desaparecidos
Pa’ los que trafican con niños
El culpable sabe de que hablo yo

Yo yo yo se
Que a mi cañón de palabras
Le faltaron canallas
Para derribar en esta batalla

Pero la historia se encargará
De cortar sus garras
Hijos de... asesinos

Desaparecidos.
Ya ves lo que he vivido
Sin rastro para poner flores
En mi tumba
A mi madre le han dejado
Quien pagado me mata no sabe
Que arrebata un alma
Independencia

Coro

+ temas de Emigrante...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Orishas (49 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.391.636 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...