AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Desdichado. Bolero-Son
ÁlbumLo Mejor de la Vida, 1998. Tema 3
IntérpreteCompay Segundo
CréditosBenny Moré
Publicación15-septiembre-1998
Grabaciónoctubre-1997
Duración05:58
Comprar
'Lo Mejor de la Vida' en Amazon...
Letra

Soy un bardo que el destino lo maltrata duramente
qué triste es vivir así
en un constante sufrir.
Es mi vida un crucigrama
no sé cómo resolverlo
por eso vaya la barra
y allí me pongo a cantar
y a beber para olvidar
las penas que se interponen
duramente en mi camino.

Yo soy fatal en el amor
mi situación me causa horror
perdí la fé, no sé qué hacer
Dios mío, ten compasión
Dios mío, ten compasión
Díos mío, perdóname.

Qué buenas son
Qué buenas son
Qué buenas son
Cuando quieren.

Dios mío ten compasión
Dios mío perdóname.

Para una mujer bonita
Yo tengo un amor sincero
qué buenas son
qué buenas son
por eso es
que yo las quiero.

Dios mío ten compasión
Dios mío perdóname
Adoración, mi cielo
pero mira como yo te quiero
Dios mío ten compasión
Dios mío perdóname.

+ temas de Lo Mejor de la Vida...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.908.792 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...