AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Dile Siempre que No Estoy
Álbum¿Hay Alguien Ahí?, 1995. Tema 3 (vol. 1)
IntérpreteLos Suaves
Publicación1995
Grabación-
Duración-
Comprar
'¿Hay Alguien Ahí?' en Amazon...
Letra

Mirando pasar los días
asomado a este balcón,
exiliado de la vida
pues dicen que perdí la razón.
Y al ver cómo andan las cosas
os voy a pedir un favor: y es que
si preguntan por mí,
diles siempre que no estoy.
Si te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.

Era uno de esos días
en que el viento habla por ti,
el sol lloraba y reía,
lloraba y volvía a reír.
Y harto de que mi vida
les sirva de diversión, digo
que si preguntan por mí,
diles siempre que no estoy.
Si te preguntan por mí,
diles siempre que no estoy.

La verdad es que este mundo
es cosa muy divertida:
hay cárceles, hospitales,
fábricas y oficinas,
asilos, comisarías,
cuarteles y... ¡basta por hoy!
Si te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.
Si te preguntan por mí,
diles siempre que no estoy.

Hay veces que por las noches
llora toda mi vida,
colgadas de las pestañas
cien lágrimas suspendidas.
A este pozo de tristezas
ya no sé quién me arrojó.
Si te preguntan por mí,
diles siempre que no estoy.
Si te preguntan por mí,
diles siempre que no estoy.

Cuatro días que pasamos
en este triste convento
portándonos como hermanos,
Caín y Abel por ejemplo.
Unos no se fían de otros
y todos no se fían ni de Dios.
Si te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.
Si te preguntan por mí,
diles siempre que no estoy.

Desconfía de quien te diga
"amigo, la vida es así"
porque así no es la vida,
ellos hacen que sea así.
Si quieres ver quién te engaña,
enciende el televisor
y si ellos preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.
Y si ellos preguntan por mí,
diles siempre que no estoy.

Me dijo un día la muerte
"me quiero casar contigo"
y aquí me encuentro en el hoyo
solo y muerto de frío.
Los que estáis ahí arriba
no os caséis ni con Dios.
Si ella pregunta por mí,
dile siempre que no estoy.
Si ella pregunta por mí,
dile siempre que no estoy.

Me preguntan por qué sigo
siempre con los mismos sueños,
el diagnóstico es sencillo:
es que no tengo remedio.
Por eso espero que entiendas
mis madrugadas de alcohol.
Si te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.
Y si te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.

No creas que por cambiar de vida
vas a cambiar de suerte,
el hielo llorará de frío
por mucho que lo calientes.
Por eso amigo ¡sonríe!
pues mañana será peor.
Si hoy te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.
Si hoy te preguntan por mí.
Tú di siempre que no estoy.

No tengas miedo a la muerte
pues no hay que ser muy listo
para saber que, si Cristo resucitó
puede resucitar todo cristo.
Mañana cuando me entierren
te contaré qué me pasó.
Si hoy te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.
Si te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.

Quizás así no ocurrió
pero así debió de ser,
si los sueños y recuerdos
se mezclan alguna vez.
Qué hay de malo que esta noche
sea un poco soñador.
Si te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy
Si te preguntan por mí,
tú di siempre que no estoy.

+ temas de ¿Hay Alguien Ahí?...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.085.001 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...