AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Bestieza', Los Enemigos (2020)Bestieza
Alkilo Discos, 2020
+ info. de 'Vida Inteligente', Los Enemigos (2014)Vida Inteligente
Alkilo Discos, 2014
+ info. de 'Hasta el Lunes', Los Enemigos (2012)Hasta el Lunes
GASA, 2012
+ info. de 'Obras Escondidas (1985-2002)', Los Enemigos (2002)Obras Escondidas (1985-2002)
Alkilo Discos, 2002
+ info. de '¿Quienes Somos? ¿De Donde Venimos? ¿A Donde Vamos?', Los Enemigos (2002)¿Quienes Somos? ¿De Donde Venimos? ¿A Donde Vamos?
DRO, 2002
+ info. de 'Obras Escocidas (1985-2000)', Los Enemigos (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Virgin / Chewaka, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Los Enemigos (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'Nada', Los Enemigos (1999)Nada
Virgin / Chewaka, 1999
+ info. de 'Se Buscan Fulmontis', Los Enemigos (1999)Se Buscan Fulmontis
Virgin / Chewaka, 1999
+ info. de 'Una Noche sin Ti - Homenaje a Pepe Risi', Los Enemigos (1998)Una Noche sin Ti - Homenaje a Pepe Risi
Chaos-Columbia, 1998
+ info. de 'Agradecidos... Rosendo', Los Enemigos (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Tengo una Casa', Los Enemigos (1996)Tengo una Casa
RCA / BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Gas', Los Enemigos (1996)Gas
RCA / BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Serrat Eres Único', Los Enemigos (1996)Serrat Eres Único
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Por la Sombra / Hermana Amnesia', Los Enemigos (1995)Por la Sombra / Hermana Amnesia
Al Kilo Discos, 1995
+ info. de 'Alguna Copla de los Enemigos', Los Enemigos (1995)Alguna Copla de los Enemigos
GASA / Dro East West, 1995
+ info. de 'Sursum Corda', Los Enemigos (1994)Sursum Corda
GASA, 1994
+ info. de 'Tras el Último No Va Nadie', Los Enemigos (1994)Tras el Último No Va Nadie
RCA / BMG Ariola, 1994
+ info. de 'La Cuenta Atrás', Los Enemigos (1991)La Cuenta Atrás
GASA, 1991
+ info. de 'La Vida Mata', Los Enemigos (1990)La Vida Mata
GASA, 1990
+ info. de 'Un Tío Cabal', Los Enemigos (1988)Un Tío Cabal
GASA, 1988
+ info. de 'Ferpectamente', Los Enemigos (1986)Ferpectamente
GASA, 1986
22 discos. Los Enemigos
Los Enemigos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Dónde "Show Me"
ÁlbumFerpectamente, 1986. Tema B3
IntérpreteLos Enemigos
CréditosJoe Tex
Publicación1986
Grabaciónoctubre-1986
Duración02:12
Comprar
'Ferpectamente' en Amazon...
Letra

¿Dónde un muchachote con una buena novia?,
¿y dónde?
¿Dónde una chiquita con un buen muchachote?,
¿y dónde?

¿Dónde un muchachote con una buena novia?,
¿dónde una chiquita con un buen muchachote?
Ay, preséntamelos ya, que me despelote,
¿y dónde? ¿dónde?

¿Dónde un muchachote con una buena novia?,
¿y dónde?
¿Dónde una chiquita con un buen muchachote?,
¿y dónde?

¿Dónde un muchachote con una buena novia?,
¿dónde una chiquita con un buen muchachote?
Ay, preséntamelos ya, que me despelote,
¿y dónde? ¿dónde?

¿Dóonde una perica que no se crea mi madre?,
¿dónde un muchachote que muerda y que no ladre?
Dime, rockerito, ¿la paseas pa' que farde?,
no me digas no.

¿Dónde un muchachote con una buena novia?,
¿y dónde?
¿Dónde una chiquita con un buen muchachote?,
¿y dónde?

¿Dónde un muchachote con una buena novia?,
¿dónde una chiquita con un buen muchachote?
Ay, preséntamelos ya, que me despelote,
¿y dónde? ¿dónde?

¿Dónde un muchachote con una buena novia?,
¿y dónde?
¿Dónde una chiquita con un buen muchachote?,
¿y dónde?

¿Dónde un muchachote con una buena novia?,
¿dónde una chiquita con un buen muchachote?
Ay, preséntamelos ya, que me despelote,
¿y dónde? ¿dónde?

¿Dóonde una perica que no se crea mi madre?,
¿dónde un muchachote que muerda y que no ladre?
Dime, rockerito, ¿la paseas pa' que farde?,
no me digas no.

+ temas de Ferpectamente...
+ discos de Los Enemigos...
todas las canciones de Los Enemigos...
Zona TV
Los Enemigos (44 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
220 semanas
147 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.927.035 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...