AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Donde Esta mi Amor
ÁlbumPasajero, 2006. Tema 7
IntérpreteGipsy Kings
CréditosGipsy Kings
Publicación3-octubre-2006
Grabación-
Duración03:38
Comprar
'Pasajero' en Amazon...
Letra

Lead vocals by Patchai

La vida no es un juego, amor y sentimiento
La vida es así ves, la vida es así ves
Te busco y no te encuentro
Te quiero y no lo sabes
Donde estás mi amor, donde estás mi amor

Hace tiempo te he querido y ahora no te quiero más
Oy un día te has marchado
Por favor, no vuelvas más
Hace tiempo te he querido y ahora no te quiero más
Oy un día te has marchado
Por favor, no vuelvas más, no vuelvas más

A ver hacer un nido, si tú me has perdido
El soñar con tu cariño despertar en el abismo

Hace tiempo te he querido y ahora no te quiero más
Oy un día te has marchado
Por favor, no vuelvas más

Hace tiempo te he querido y ahora no te quiero más
Oy un día te has marchado
Por favor, no vuelvas más, no vuelvas más

+ temas de Pasajero...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Gipsy Kings (134 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.621.750 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...