AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Dos Mil Recuerdos
ÁlbumGolosinas, 1995. Tema 7
IntérpretePedro Guerra
CréditosP. Guerra
Publicación27-febrero-1995
Grabacióndiciembre-1994
Duración03:00
Comprar
'Golosinas' en Amazon...'Golosinas' en Fnac...
Letra

Estos son recuerdos del pasado de lugares ya remotos
cuando no era más que un trozo del adulto que ahora soy,
de ese viaje que hice en bicicleta con burbujas en el aire,
la ciudad que eran dos calles tan enanas como yo.
Tengo en un baúl dos mil recuerdos que quedaron
de aquel tiempo donde guardo la ilusión.

La venta de la Rosa, mil nueve siete dos,
un duro de palotes y un polo de limón,
películas con rombos, Gustavo y dos son dos,
la calle de adoquines, la tiza y el creyón.

Nada me ha servido tanta cosa que he aprendido con los años,
otra vez sobre mis pasos el recuerdo me encontró.
Vuelvo la mirada hacia el pasado y revivo mis canciones
esas viejas emociones que he perdido de mayor.
Tengo en un baúl dos mil recuerdos que quedaron
de aquel tiempo de ese olor tan infantil.

Las bolas de los flipper, el gesto de sentir,
la calma como norma, enero como abril,
un sol de plastilina, veranos por vivir,
los mistos que hacen ruido, petardo y regaliz.

Y la Patrulla X ganando para mí
y estampas en los quioscos y tanto que pedir,
la plaza como excusa, el verbo sin abrir,
un chicle del bazoka y un cuento de Tintín.

+ temas de Golosinas...
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
158 semanas
72 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.804.480 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...