AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tu Historia', Julieta Venegas (2022)Tu Historia
Lolein Music, 2022
Carátula de 'Dios los Cría', Julieta Venegas (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'La Enamorada', Julieta Venegas (2019)La Enamorada
Lolein Music, 2019
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Julieta Venegas (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Julieta Venegas (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de 'Algo Sucede', Julieta Venegas (2015)Algo Sucede
RCA Records, 2015
Carátula de 'Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo', Julieta Venegas (2013)Val Miñor - Madrid. Historía y Cronología del Mundo
Warner Music Spain, S.A:, 2013
Carátula de 'Los Momentos', Julieta Venegas (2013)Los Momentos
Julieta Venegas RCA Records, 2013
Carátula de 'Otra Cosa', Julieta Venegas (2010)Otra Cosa
RCA Records, 2010
Carátula de 'Bienvenidos a la Época Iconoclasta', Julieta Venegas (2009)Bienvenidos a la Época Iconoclasta
El Volcán Música, 2009
Carátula de 'MTV Unplugged', Julieta Venegas (2008)MTV Unplugged
RCA Records, 2008
Carátula de 'Limón y Sal', Julieta Venegas (2006)Limón y Sal
Ariola, 2006
Carátula de 'Sí', Julieta Venegas (2003)
Ariola, 2003
Carátula de '...Entre Todas las Mujeres', Julieta Venegas (2003)...Entre Todas las Mujeres
BMG Music Spain, S.A., 2003
Carátula de 'Ofrenda', Julieta Venegas (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
Carátula de 'Bueninvento', Julieta Venegas (2000)Bueninvento
Ariola, 2000
Carátula de 'Pequeño', Julieta Venegas (1999)Pequeño
Chrysalis / EMI Odeón, 1999
Carátula de 'Aquí', Julieta Venegas (1997)Aquí
Ariola, 1997
18 discos. Julieta Venegas
Julieta Venegas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Duda
ÁlbumOtra Cosa, 2010. Tema 9
IntérpreteJulieta Venegas
CréditosJulieta Venegas
Publicación16-marzo-2010
Grabación2009
Duración03:36
Letra

Aprendí a vivir,
Con la duda de decir una cosa,
Luego cambiar de parecer,
Y moverme otra vez de lugar.
Aprendí a querer,
Esa duda en mis huesos está,
Desde hace tanto tiempo,
Es parte de estar vivo y latiendo.
Corazón,
Dime como estás,
Sólo escuchándolo,
Sabré la verdad.
Puedo parecer caprichosa,
Pero soy mucho más sensata,
De lo que vas a pensar,
Al verme siguiendo una sombra,
Te diré quien soy cuando sepa,
Pero cada vez,
Sé un poco menos,
Puedo cambiar a cada momento,
Es parte de mí.
Corazón,
Dime como estás,
Sólo escuchándolo,
Sabré la verdad.
Sé que tú podrás decir quién soy,
Con sólo mirarme a los ojos,
Corazón,
Dime como estás,
Sólo escuchándolo,
Sabré la verdad,
Corazón,
Dime como estás,
Sólo escuchándolo,
Sabré la verdad.
Para que acepar una mentira,
Sólo es maquillar la vida,
Algo adentro de mí siempre hablará,
Y voy a escuchar,
Y voy a escuchar,
Y voy a escuchar,
Y voy a escuchar,
Y voy a escuchar.

+ temas de Otra Cosa...
+ discos de Julieta Venegas...
todas las canciones de Julieta Venegas...
Zona TV
Julieta Venegas (68 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
341 semanas
232 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.781.020 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...