AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Olympia Paris 1998, Official Live Recording', Compay Segundo (2016)Olympia Paris 1998, Official Live Recording
Warner Music Spain, 2016
Carátula de 'Martirio. 30 Años', Compay Segundo (2015)Martirio. 30 Años
Universal Music Spain, 2015
Carátula de 'Lost and Found', Compay Segundo (2015)Lost and Found
World Circuit, 2015
Carátula de 'Buena Vista Social Club at Carnegie Hall', Compay Segundo (2008)Buena Vista Social Club at Carnegie Hall
World Circuit, 2008
Carátula de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
Carátula de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
Carátula de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
Carátula de 'Buena Vista Social Club Presents Omara Portuondo', Compay Segundo (2000)Buena Vista Social Club Presents Omara Portuondo
World Circuit, 2000
Carátula de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
Carátula de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
Carátula de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
World Circuit, 1997
Carátula de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
Carátula de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
15 discos. Compay Segundo
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
El Camisón de Pepa
ÁlbumOlympia Paris 1998, Official Live Recording, 2016. Tema 2
IntérpreteCompay Segundo
CréditosPedro Flores / Francisco Repilado
Publicación18-noviembre-2016
Grabación24 - 25/abr/1995
Duración04:38
Comprar
'Olympia Paris 1998, Official Live Recording' en Amazon...
+ temas de Olympia Paris 1998, Official Live Recording...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Compay Segundo (53 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Antes de que Anochezca (En Directo - Madrid 2020)', Depedro (2022)
Antes de que Anochezca (En Directo - Madrid 2020)
Depedro
Black Pumas, algo más que una revelación
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
99.527.180 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...